在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人流后闭经

• 悬赏 20 个金豆 已解决

我空囊三次,最后一次空囊清宫是13年2月18号,人流当天下午出了一点血,晚上就没有了,我当时以为人流手术做的很成功,血只流这么一点点,但到现在为止一次月经都没有来,B超检查说是内膜只有3MM,后来吃了10天的补佳乐才长到4MM,东莞妇幼的医生说可能是流产造成宫腔粘连了,但我在4/25号做了宫腔镜除了内膜薄外其它一切正常没有发现粘连,医生也没办法了,只能让我继续再吃十天的吃补佳乐,我不敢再吃西药了,就换到东莞南城的安健中医门诊部余医生那里,在他里拿了一周的中药今天是喝第四天的中药了,他说让喝二十天中药,如果能来就说明子宫在恢复,不能来也只能续继调理,他也没说出为什么月经会不来的原因。

从昨天早上我又开始了小腹涨疼,好像要来月经的感觉,跟以前要来月经前的感觉一样,但到现在都没见出血,算算流产的日子按正常要来月经的话也是该来第三次月经了,我前两个月也是每到该来月经的日子就会小腹疼几天,但也是一直没出血,这次又是这样,而且这三个月都没见过白带,哎,也不知什么原因了,百度说可以是炎症也可能是粘连。

各位姐妹你们有没有人有过这种情况啊???请帮帮我,我准备周四再去那个中医那里再具体问问他这种到底算是啥情况。。急死我了、、、、、

最佳答案

讨论区
  • 百草仙 发表于 2013-11-6 16:43
    <br/>吃了三个月中药,颜色很好,就是量还不是太多,现在已经怀孕五个月了
    <br/><br/>恭喜亲啊em11

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主 我去年也是空囊,也是快三个月才来 吃了好多养卵巢的还有补血的四物合计 内膜好薄 去医院拿了三次药 吃完才来 现在还是不准 半年来三次还是吃药来的。
  • 兔子宝宝乖 | 备孕中
    哎,我也是人流多了内膜太薄闭经了,医生给开了克龄蒙,看看有用没吧,吃完了再去看看中医
  • 我今下午来月经了,心里总算是松了一口气了,总共喝了四天的中药就来月经了,也不知是前面吃补佳乐的作用还是中药的作用,反正来了就好,谢天谢地,让我的月经正常起来吧。。。
    <br/>希望各位姐妹也加油啊
    <br/>
  • 百草仙 发表于 2013-5-13 14:56
    <br/>我今下午来月经了,心里总算是松了一口气了,总共喝了四天的中药就来月经了,也不知是前面吃补佳乐的作用还 ...
    <br/><br/>我和你一样,2月清宫的,第一次月经是41天来的,3月18号来的,到现在第二次月经都还没来,和你一样- -,每次感觉快来了,却没来,还腹痛几下。纠结
  • 爱躲被窝 发表于 2013-5-13 17:57
    <br/>我和你一样,2月清宫的,第一次月经是41天来的,3月18号来的,到现在第二次月经都还没来,和你一样- -, ...
    <br/><br/>吃点中药吧,我在那个中医馆还做了针灸,也是活血的,估计也起了一点作用
  • 具体去医院家看看医生吧,比较好
  • 百草仙 发表于 2013-5-14 16:41
    <br/>吃点中药吧,我在那个中医馆还做了针灸,也是活血的,估计也起了一点作用 ...
    <br/><br/>今天是中药第二天,结合黄体酮一起吃的
  • 小肥牛1 发表于 2013-5-14 16:44
    <br/>具体去医院家看看医生吧,比较好
    <br/><br/>我从流产后一个月过一周没来月经就是在妇幼医院看的,做了B超内膜3MM,医生让吃达英14天,吃完停一周没来,又让吃十天补佳乐,吃完又没来,医生还让接着吃补佳乐,一次3粒,一天三次,我心脏都有些受不了了,才换的中药喝的
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复