在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二个备孕周期开始,姐妹们赐教啊,红糖姜茶?跳绳?

• 第一个备孕周期在今早宣告失败,心里有小小的失落,莫名的伤心,不知道哪里做的不好~

今天开始第二个备孕周期,不知道要更注意些什么才好

看到论坛里姐妹们都说什么红糖姜茶?还有什么艾叶鸡蛋?还有跳绳?还有泡脚?

这些都要什么时间做比较好呀,那些红糖姜茶的制作方法是怎样的呢

在线诚心等待解答呀

em35

讨论区
  • 修宝美 | 备孕中
    我也是今天来的,可是这个周期不能备,有炎症了。
  • 接你好孕~
  • yysq001 | 备孕中
    我备孕时候都是月经来完喝红糖生姜水·吃黑豆·吃水鱼汤··红糖生姜水暖宫·黑豆和水鱼汤提高卵子质量····我自认为效果很好·每个吃水鱼汤的周期白带拉丝都很好··具体怎么烧怎么吃楼主自己百度下·· 百度很详细的
  • 明天就是来月经日,这几天一直测都是白板,今天一切姨妈症状。。。。积极准备下个备孕周期了
  • yysq001 发表于 2013-5-14 08:06
    <br/>我备孕时候都是月经来完喝红糖生姜水·吃黑豆·吃水鱼汤··红糖生姜水暖宫·黑豆和水鱼汤提高卵子质量·· ...
    <br/><br/>水鱼汤,好的,我去搜索一下
  • zxzxq-748 发表于 2013-5-13 19:19
    <br/>不能晚上喝哦,要早上喝,如果你YJ量比较多,就YJ结束后喝,如果YJ量不是很多,就可以在YJ期喝。不是有  ...
    <br/><br/>哦哦哦多谢姐姐提醒,好的好的,我记下了
  • Allan宝贝 发表于 2013-5-13 14:03
    <br/>加油加油,我们继续备战第二轮战斗
    <br/>今天晚上回去我就红糖姜水喝起来呀喝起来
    <br/>我也不知 ...
    <br/><br/>姜汤不能晚上喝
  • 独特乖宝宝 发表于 2013-5-14 12:10
    <br/>姜汤不能晚上喝
    <br/><br/>好的,我月经结束后就开始喝
  • yysq001 | 备孕中
    Allan宝贝 发表于 2013-5-14 12:03
    <br/>水鱼汤,好的,我去搜索一下
    <br/><br/>还有一点啊·红糖生姜水要早上空腹喝效果最好····
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复