在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请JM帮我看下激素六项报告

• 悬赏 200 个金豆 已解决
    姐妹们,帮我看下吧 ,拜托了!请问姐妹们,我这个是多囊么????还有什么其他问题????
    数值正常么???拜托了!!!! image.jpg

原图尺寸 94.36 KB, 下载次数: 10

最佳答案

播星人cb1319c02c 查看完整内容

一般LH如比FSH的比值高于3,再加B超显示有大于12个卵泡,就可断定是多囊,你的比值接近是3,一般医生会初步断定是多囊,如B超显示有大于12个卵泡的话,就可确诊是多囊了。 正常情况下,LH:FSH的比值要小于等于1才正常。 你这个可问下专业的医生呀,我估计是多囊卵巢综合症或者呈多囊转变了。
    讨论区
  • 播星人cb1319c02c | 备孕中
    一般LH如比FSH的比值高于3,再加B超显示有大于12个卵泡,就可断定是多囊,你的比值接近是3,一般医生会初步断定是多囊,如B超显示有大于12个卵泡的话,就可确诊是多囊了。
    <br/>正常情况下,LH:FSH的比值要小于等于1才正常。
    <br/>你这个可问下专业的医生呀,我估计是多囊卵巢综合症或者呈多囊转变了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LH高,比值大,是多囊的依据;还有你b超怎么说看。
  • 爱心妈妈1 教师
    51daoqd 发表于 2013-5-11 19:15
    <br/>LH高,比值大,是多囊的依据;还有你b超怎么说看。
    <br/><br/>阴超还没做过,不知道啊
  • 爱心妈妈1 教师
    没人理我啊。 呜呜呜
  • 健康天使5271 发表于 2013-5-11 20:16
    <br/>阴超还没做过,不知道啊
    <br/><br/>我的也是那一项高,我也想知道是怎么回事,但BC医生说看不出是多囊
  • 爱心妈妈1 教师
    保佑BB快来 发表于 2013-05-12 17:18:40健康天使5271 发表于 2013-5-11 20:16<br/>阴超还没做过,不知道啊<br/>我的也是那一项高,我也想知道是怎么回事,但BC医生说看不出是多囊
    我过几天也去做卵泡监测
  • 激素有点问题,你yj准不准呢?b超呢?
    <br/>如果能排出多囊最好
  • 爱心妈妈1 教师
    轻轻色色@ 发表于 2013-5-13 08:37
    <br/>激素有点问题,你yj准不准呢?b超呢?
    <br/>如果能排出多囊最好
    <br/><br/>哪里有问题呢?亲,月经不准。
  • 爱心妈妈1 教师
    200金豆都没人回复我,呜呜呜
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复