在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5W-6W,晨起刷牙、打哈欠都会干呕反胃,是正常反应吗?

• 3月11号来的大姨妈,现在才34天。已到医院测HCG确认怀孕。
    目前的反应是头晕,累。早上起来刷牙觉得恶心,吐刷牙水或口水的时候就开始干呕,但也不是特别严重,吐不出什么来。更奇怪的是早上因为困,打哈欠的时候也想干呕(貌似只要嘴一张大就想干呕)。。。
    以前都没有这些症状的呀。
    请问是正常的妊娠反应还是咽炎或者胃病呀?
    讨论区
  • em27我到现在刷牙都干呕,有时候嘴里还有水,一呕都进肚了,狂晕啊!!!
  • Leslie-wawa 发表于 2012-4-13 15:01
    <br/>那你反应算大的了,我就一直恶心而已,我跟我妈说 我妈还老说我是心理作用,她说哪有人那么早反应的。我就 ...
    <br/><br/>唉,我也搞不懂了,我上次怀上就是容易胸闷,其他的任何反应都没有。。。
  • мě.貓女夭 发表于 2012-4-13 16:12
    <br/>楼主,我们同一天的姨妈,我没有吐的感觉,就是老放屁
    <br/><br/>我也感觉比平时稍微多一些。不过还好~~
  • Nina_wang 发表于 2012-4-13 16:13
    <br/>我到现在刷牙都干呕,有时候嘴里还有水,一呕都进肚了,狂晕啊!!! ...
    <br/><br/>你几个月了?
  • 17周+,四个多月了。
    <br/>
  • 尤ヽ小菟 发表于 2012-4-13 15:10
    <br/>我快六周了,今天早上第一次晨吐。。。到现在就吃点肉松,别的什么也吃不下,痛苦死了 ...
    <br/><br/>我没体验过吐呢。就是刷牙的时候会干呕,但什么都呕不出来。
  • Nina_wang 发表于 2012-4-13 16:16
    <br/>17周+,四个多月了。
    <br/><br/>四个多月都还要呕呀?
  • 宇轩的准妈 发表于 2012-4-13 16:20
    <br/>四个多月都还要呕呀?
    <br/><br/>也不是吧,看个人的吧,有的人吐到生呢。em25em25em25宝宝要健康成长哦!
  • 我和楼主日子差不多,3月16日的YJ,目前验过两次孕酮加HCG
    <br/>孕24天,HCG 73  孕酮 33
    <br/>孕26天,HCG 295 孕酮 22
    <br/>目前孕五周,一点早孕反应都没有,我还以为早孕反应要到两个月呢,我现在就是困,很嗜睡,吃饭不受影响,乳房也没有任何胀痛感,只是肚子有来例假似的涨涨的感觉,唯一不好的是喝了孕妇奶粉后有点便秘。
  • 阿门呜呜 发表于 2012-4-13 16:23
    <br/>我和楼主日子差不多,3月16日的YJ,目前验过两次孕酮加HCG
    <br/>孕24天,HCG 73  孕酮 33
    <br/>孕26天,HCG 295 孕酮  ...
    <br/><br/>你排卵应该很早吧?什么时候?我30号晚上~~
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复