在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵11天上午查血,HCG低

• 今天排卵第11天,去医院查血,孕酮29.8,HCG33,医生让下周二再去复查,开了黄体酮,姐妹们,我的HCG是不是很低啊~em25好害怕啊~

讨论区
  • 羡慕、接你的好孕棒吧、希望宫内好孕!
  • 威媚宝 发表于 2013-5-10 17:17
    <br/>羡慕、接你的好孕棒吧、希望宫内好孕!
    <br/><br/>是有点低,不过要看翻倍,隔天抽血看看就好了.
  • 恭喜!你是测了试纸再去验血的吗,还是直接去验血?
  • 悦悦要当妈 | 备孕中
    我第一次测正25,明天再去,期待翻倍〜加油!
  • 悦悦要当妈 发表于 2013-5-10 20:47
    <br/>我第一次测正25,明天再去,期待翻倍〜加油!
    <br/><br/>亲没用试纸吗
  • 糖糖^__^果果 | 备孕中
    恭喜!接好孕!
  • 请问楼主HCG的参考值是多少?我28号排卵,昨天去了医院,孕酮>128.48,HCG是37.01,雌二醇是2197.00  ,医生说HCG太低了过一周再复查。也没开药。
  • 梦游811 发表于 2013-5-11 06:53
    <br/>请问楼主HCG的参考值是多少?我28号排卵,昨天去了医院,孕酮>128.48,HCG是37.01,雌二醇是2197.00  ,医 ...
    <br/><br/>梦游好孕了,恭喜啊!
  • tinawuyuanhong 发表于 2013-5-11 14:36
    <br/>梦游好孕了,恭喜啊!
    <br/><br/>谢谢。HCG太低了,不知道怎么回事。
  • tinawuyuanhong 发表于 2013-5-11 14:36
    <br/>梦游好孕了,恭喜啊!
    <br/><br/>谢谢。只是HCG有点低,不知道怎么办。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复