在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨晚被宝宝折腾的够呛~24w胎动问题

• 也不知道我家宝宝是不是有多动症啊。。。这几天精力越来越旺盛了~昨晚11点多睡下就开始有节奏的踢我~整整搞到2.3点。。。也担心胎动太频繁的问题,早上用胎心仪测了下,在130-140多,也算正常,可是白天发现还是时不时从左爬到右。从右爬到左,没事踢我~我也没多吃什么呀,不是很能吃的那种,怎么宝宝那么有力的,哎,下次去医院再问问医生em28

讨论区
  • 唯爱老婆 发表于 2013-5-10 13:01
    <br/>我跟我老公也是啊,都不愿意动弹,我家宝怎么这么能动呢
    <br/><br/>哈哈,跟我预产期很近的嘛~~都是皮宝宝!
  • joyce0131 发表于 2013-5-10 13:04
    <br/>哈哈,跟我预产期很近的嘛~~都是皮宝宝!
    <br/><br/>而且我发现我家宝一个习惯,我看小说看电视什么的她安静,我一迷糊要睡觉了她就可兴奋 了,碰碰的踢啊
    <br/>活动大半天才能安静em16
  • 唯爱老婆 发表于 2013-5-10 13:05
    <br/>而且我发现我家宝一个习惯,我看小说看电视什么的她安静,我一迷糊要睡觉了她就可兴奋 了,碰碰的踢啊
    <br/>活 ...
    <br/><br/>恩恩,我也是睡觉的时候最猛,我在玩的时候他玩我也不理他,睡觉的时候可受不了,睡不着啊。。。过2天要去照四维了,你四维看得清楚哇?哈哈
  • joyce0131 发表于 2013-5-10 13:09
    <br/>恩恩,我也是睡觉的时候最猛,我在玩的时候他玩我也不理他,睡觉的时候可受不了,睡不着啊。。。过2天要 ...
    <br/><br/>我是后天四维,呵呵
  • 活泼的小宝宝,我也是从24周后胎动就更欢了。胎动也更有劲了,产检时医生说一切正常。所以宝妈不用过多担心……
  • 妈妈的肥肥宝宝 发表于 2013-5-10 13:13
    <br/>活泼的小宝宝,我也是从24周后胎动就更欢了。胎动也更有劲了,产检时医生说一切正常。所以宝妈不用过多担心 ...
    <br/><br/>恩恩,谢谢宝妈,希望接下来几个月好过点啊~~睡不着真痛苦的
  • 唯爱老婆 发表于 2013-5-10 13:11
    <br/>我是后天四维,呵呵
    <br/><br/>啊,我也是周日四维,哈哈,希望宝宝们都配合点,给个超正面,嘻嘻
  • sun_force_lee | 备孕中
    一般来说没事~~不过如果胎动一下子太厉害时间太久,还是去医院查查~~因为不能有个闪失的~~~~~
  • 路过君 | 备孕中
    我假的都19w了 还没动呢
  • 额,我家宝也很爱动,大排畸通过后越发动得欢,这还差几天才24W 呢~~~em29
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复