在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我家棉袄的四维和我的照片呵呵像我吗?

• 我觉得鼻子像我,手也像,呵呵

讨论区
  • 乾乾钱钱 | 备孕中
    沉月 发表于 2013-5-10 13:49
    <br/>谢幕啊,你已经足月了,呵呵
    <br/><br/>别羡慕,我们这些到晚期的整天提心吊胆,唉,好累啊~em49
  • 这个角度,非常像宝妈呀。
  • 爱我的蛇宝宝 发表于 2013-5-10 14:25
    <br/>这个角度,非常像宝妈呀。
    <br/><br/>谢谢,呵呵我也觉得鼻子像
  • 乾乾钱钱 发表于 2013-5-10 14:14
    <br/>别羡慕,我们这些到晚期的整天提心吊胆,唉,好累啊~
    <br/><br/>呵呵,快了,我也知道很辛苦啊,不过快了,加油,希望你和宝宝都健康
  • 好羡慕啊!我家棉袄就像粑粑了。
  • ZHIJINGY 发表于 2013-5-10 14:11
    <br/>侧面看真的很像,尖尖的下巴,小美人一个
    <br/><br/>谢谢,呵呵我也觉得我女儿很像我
  • 小恁村 发表于 2013-5-10 14:13
    <br/>宝宝和宝妈都好漂亮!话说那个是手不是脚!??
    <br/><br/>呵呵,是手的,开始我也以为是脚,但是后来才看清楚是握拳的手,小胖手
  • 爱心妈妈1
    真的像呢········亲亲,去给宝贝必备漂亮的舒适的衣衣吧········淘宝;弘宝贝童装小铺。旺旺:李子甜甜却也酸。给最低价哦!
  • 爱心妈妈1
    沉月 发表于 2013-5-10 12:13
    <br/>快了快了,再两个月就见面了
    <br/><br/>em32em32亲亲,去给宝贝必备漂亮的舒适的衣衣吧········淘宝;弘宝贝童装小铺。旺旺:李子甜甜却也酸。给最低价哦!
  • 爱心妈妈1
    老虎鱼鱼 发表于 2013-5-10 12:26
    <br/>嗯,宝妈很漂亮,宝宝很可爱
    <br/><br/>em32亲亲,去给宝贝必备漂亮的舒适的衣衣吧········淘宝;弘宝贝童装小铺。旺旺:李子甜甜却也酸。给最低价哦!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复