在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号打绒促1万单位多久能代谢完啊,今早测大卫zzy是粉印(附图)

• 27打绒促29b超已排,今早测大卫zzy是粉印,但是排卵试纸也没有像人家讲的那样是阳,这是怀了还是没代谢完啊,打了绒促的人真纠结啊
    讨论区
  • 接孕帮啦,恭喜楼主,。求传染em35
  • 恭喜恭喜
  • 这个什么时候会加深啊,刚又测了个没有加深吗,好怕炸糊
  • 悠悠麻麻ヽ | 备孕中
    恭喜MM,沾沾孕气
  • 想要个马宝 发表于 2013-5-10 13:07
    <br/>和你一样的时间
    <br/><br/>今天第六天我测早早孕已经白板了6000绒促六天代谢掉了。一点中的感觉都没有,惆怅了。
  • 想要个马宝 | 备孕中
    婷婷1029 发表于 2013-5-11 07:33
    <br/>今天第六天我测早早孕已经白板了6000绒促六天代谢掉了。一点中的感觉都没有,惆怅了。 ...
    <br/><br/>还早呢!等19号再测吧!我打了一万呢!
  • 想要个马宝 发表于 2013-5-11 09:03
    <br/>还早呢!等19号再测吧!我打了一万呢!
    <br/><br/>感觉没戏了
  • 想要个马宝 | 备孕中
    婷婷1029 发表于 2013-5-11 11:28
    <br/>感觉没戏了
    <br/><br/>别想太多,我5号打得一万绒促,预备19号左右测
  • 24号绒促,28号检测已排,现在还是白板,抓狂啊,我该怎么交差
  • 等待是种煎熬 发表于 2013-5-11 18:00
    <br/>24号绒促,28号检测已排,现在还是白板,抓狂啊,我该怎么交差
    <br/><br/>我也郁闷 各种症状都没有 和没事人一样 估计失败了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复