在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【妇产科知识三】HCG及孕酮

讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2014-11-19 15:18
    <br/><br/><br/>既然B超检查一切都正常就不要管啦
    谢谢常常妈妈!医生开了七天的药七天的针,孕酮25.78nmol/l,医生说孕酮太低是先兆流产!
  • 曾红波 | 备孕中
  • 常常妈妈 发表于 2014-11-19 15:31
    <br/><br/><br/>你可以用完这7天
    谢谢!听您说过,心都安一点了!
  • 常常妈妈 发表于 2014-11-10 17:18
    <br/><br/><br/>最后一次月经什么时候?主要是看翻倍情况
    最后一次例假是10月10日-14日,没有再去抽血复查了,再过一周就去B超了
  • 曾红波 | 备孕中
  • 常常妈妈 发表于 2014-11-19 15:16
    <br/><br/><br/>一周后再去抽血查一次吧,目前还比较早,TSH数值情况的话你最好去医院咨询下内分泌的医师,因为偏高就是考虑甲减了
    是啊,准备再验血了。我的hcg117三天后B-HCG555,怎么算翻倍的?不是说HCG=4*B-HCG么,那我三天后的值换算成HCG不就成2000+?这个翻倍不对吧
  • 常常妈妈 发表于 2014-11-19 15:16
    <br/><br/><br/>数值还行,可以继续补充点黄体酮
    谢谢常妈妈,今天仍有出血,说话大声点都会出血,我很担忧。常妈妈,比较我两次血数值,是不是可以排除宫外的可能了啊,真是着急,希望我的宝宝健健康康的!
  • 曾红波 | 备孕中
  • 曾红波 | 备孕中
回复层主
已有670条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复