在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4个月的亚甲减孕妈妈,求交流

• 怀孕前体检查出THS 6.8 多,当时也不知道跟怀孕有关系,也没吃药,怀孕1个多月抽血检查TSH 2.3 ,2个多月TSH 3.2 ,但是T3 T4 都是正常的,医生说没事,没让吃药,3个多月TSH 4.5,我很担心,医生才开了优甲乐,每天吃四分之一片,但妈妈和老公不让吃,怕吃了停不了,从5月初才开始吃的,会不会吃的太晚了呢,怕对宝宝有有影响呢,有经验的麻麻交流一下啊,不过T3 T4 都是正常的,比中间值略微低一点点

另外,大家饮食都有什么需要注意的呢,我后2次化验前一天都吃了紫菜和海苔,怕孩子缺碘,不知道有没有影响呢,求帮助gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀

讨论区
  • 安小豆子 | 备孕中
    我姐姐是内分泌的医生,我从8周查出来TSH偏高4,2开始吃 每天半粒 复查了几次都在1.8以下,药也经常忘记吃,我姐后来说如果我经常忘记吃 TSH也没升高 就可以慢慢将药停了。 没有多大影响,定期复查就好
  • 红柿丫丫 | 备孕中
    安小豆子 发表于 2013-5-23 12:47
    <br/>我姐姐是内分泌的医生,我从8周查出来TSH偏高4,2开始吃 每天半粒 复查了几次都在1.8以下,药也经常忘记吃, ...
    <br/><br/>亲 我也查出来 亚甲减! 不知道饮食上怎么调理一下呢?  还有这个跟碘有什么关系?
    <br/>我现在吃的玛特纳里面含有较高的碘  
    <br/>需要停服玛特纳不?你帮我问一下你姐姐!
    红柿丫丫 发表于 2013-8-27 21:36
    <br/>亲 我也查出来 亚甲减! 不知道饮食上怎么调理一下呢?  还有这个跟碘有什么关系?
    <br/>我现在吃的玛特纳里面 ...
    <br/><br/>你的TSH值多少哦? 玛特纳是什么药? 一般不都是吃优甲乐吗
    <br/>亲 我也查出来 亚甲减! 不知道饮食上怎么调理一下呢?  还有这个跟碘有什么关系?
    <br/><br/>和饮食应该没什么关系,是甲状腺功能的不足,所以和碘多碘少没关系的
    <br/><br/>我现在已经复查好几次都正常,已经停药了
    安小豆子 发表于 2013-8-28 10:07
    <br/>你的TSH值多少哦? 玛特纳是什么药? 一般不都是吃优甲乐吗
    <br/><br/>tsh 4.73 高于 4.0 也高于2.5
    <br/>玛特纳是孕妇补钙和维生素之类的一种片剂。惠氏产!里面有碘含量150.
    安小豆子 发表于 2013-8-28 10:07
    <br/>你的TSH值多少哦? 玛特纳是什么药? 一般不都是吃优甲乐吗
    <br/><br/>医生给我开了优甲乐 每天半粒!叫我吃2个星期再去复查!
    红柿丫丫 发表于 2013-8-28 13:35
    <br/>医生给我开了优甲乐 每天半粒!叫我吃2个星期再去复查!
    <br/><br/>那优甲乐可以吃的, 我那会是也每天半颗,定期复查,再看医生要不要继续吃,加量或是减量~
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复