在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有5月2号左右排卵的姐妹啊?

• 今天手痒测了,结果是白板啊em81
    讨论区
  • 敏杰 发表于 2013-5-11 17:43
    <br/>我也是2号排的。。测了,白板
    <br/><br/>可能是测得太早了吧
  • 敏杰 | 备孕中
    茗缘夢/t 发表于 2013-5-14 08:03
    <br/>可能是测得太早了吧
    <br/><br/>今天LZ有没有测到啊,,,好几个姐妹今天都测到了
  • 敏杰 发表于 2013-5-14 10:08
    <br/>今天LZ有没有测到啊,,,好几个姐妹今天都测到了
    <br/><br/>我还没有呢,我担心估计是没戏了em81
  • 我也是2号左右排卵的。。昨天和今天都测到灰印了。。传说中的意念粉吧,明天接着测看看
  • loveaway 发表于 2013-5-14 12:21
    <br/>我也是2号左右排卵的。。昨天和今天都测到灰印了。。传说中的意念粉吧,明天接着测看看 ...
    <br/><br/>哇,那你肯定是好孕了啊,恭喜,接棒哦
  • 我也是2号排的,今天白板,明天再测测。
  • 01jiajia15 发表于 2013-5-14 17:52
    <br/>我也是2号排的,今天白板,明天再测测。
    <br/><br/>恩,只要YM不来就有希望em25
  • 敏杰 | 备孕中
    这个月彻底没戏了。昨天去抽血,小于0.5。。郁闷,姨妈赶快来吧!!!
  • 敏杰 发表于 2013-5-16 08:36
    <br/>这个月彻底没戏了。昨天去抽血,小于0.5。。郁闷,姨妈赶快来吧!!!
    <br/><br/>我的YM也来了em81
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复