在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

侧脑室增宽

• 孕24周检查右侧脑室宽12,让去复查,好担心啊,怎么回事呢?现在整天为这事伤心难受,好害怕去复查!
    讨论区
  • hanhan1984 发表于 2013-5-11 10:34
    <br/>我现在也好烦恼这个问题呢,26周四维时左侧侧脑室0.85,30周复查时左右侧侧脑室0.7,当时还蛮高兴感觉降低了 ...
    <br/><br/>嗯嗯,希望宝宝都好好的
  • /ka婷婷 发表于 2013-5-10 15:37
    <br/>小宝0706,你准备什么时候去复查啊?
    <br/><br/>哎,那天我去产检医院,给大夫说了一下,大夫就说一般没事,我问啥时候来复查比较合适,他就告诉我不用特意复查,产检的时候过来就行....他这么一说我就放心多了呢,但是有些时候心里还是忐忑,你呢?
  • 小宝0706 发表于 2013-5-13 08:51
    <br/>哎,那天我去产检医院,给大夫说了一下,大夫就说一般没事,我问啥时候来复查比较合适,他就告诉我不用特 ...
    <br/><br/>我应该下周一就是20号去产检,刚好是32周了,看看情况怎么样吧
    <br/>不过我现在也想明白了,不管他是吸收了还是没吸收,毕竟他在我肚子里32周了,我不能随便就剥夺了他的小生命,不管最后结果怎么样,都要去承受。
  • /ka婷婷 发表于 2013-5-15 14:43
    <br/>我应该下周一就是20号去产检,刚好是32周了,看看情况怎么样吧
    <br/>不过我现在也想明白了,不管他是吸收了还 ...
    <br/><br/>恩恩 ,非常同意,不是必须的时候坚决不能剥夺孩子生存的权力,我下周产检,不知道会不会让我做b超,宝妈常联系啊咱们沟通下情况
  • 小宝0706 发表于 2013-5-15 15:10
    <br/>恩恩 ,非常同意,不是必须的时候坚决不能剥夺孩子生存的权力,我下周产检,不知道会不会让我做b超,宝妈 ...
    <br/><br/>嗯,好的,有消息我会及时告诉你的哦,我觉得大家相互鼓励,对大家的精神状态都要好很多,哈哈
  • 怀孕30周了,我的宝宝也是双侧都有增宽,8-9mm,医生说让继续补充DHA,5月31日产检复查。担心的都没法正常生活了......
  • 请问大家现在都怎么样了
  • 请问你复查了吗?结果怎么样?我也遇到相同情况了
  • 姐妹们现在都怎么样了,我23+6也查出一侧侧脑室后角宽8.1,颅后窝池深6.8,也很担心,你们的医生都怎么说的啊,后来都吸收了吗?
  • 我的宝宝也是,还是轻微的肾盂分离,愁啊。不知道楼上遇到这样情况的姐妹们怎么样了。我现在是26周,离32周还有点长,下周去复查,真担心数值变大。大慈大悲的菩萨保佑啊em25em25em25
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复