在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:AID自然周期

• 上月第一次RS已宣告失败,现在准备第二次RS周期。RS前期检查一切都很正常没什么问题,只是卵泡长的慢(自然周期没吃药或打针促排),到第22天才长到16.9,然后打了2支5000的促排,分别于当天下午和第二天上午做的手术,然后失败了。一直想着会不会卵泡长的不够的原因,想从第一次中吸取经验,希望知道的亲们可以帮我解答,谢谢了!

讨论区
  • 等候的宝贝 发表于 2013-5-13 15:56
    <br/>桂林市181医院生殖中心的曾卫主任医生给看的。今天bc归来,宫内好孕6w+
    <br/><br/>恭喜哦,沾亲好孕
  • 240089829 发表于 2013-5-13 21:35
    <br/>我是吃促孕丸了,这个月卵泡很好。你可以补充蛋白质,吃榴莲,甲鱼。
    <br/><br/>是调经促孕丸吗?是你自己买给吃,还是医生给吃的?
  • 等候的宝贝 发表于 2013-5-7 23:05
    <br/>泡泡不够优势呀,怎么不做人工周期?我也是AID,我BC排了后,只做了一次,就成功了。 ...
    <br/><br/>真羡慕你啊,我两次AID都没有成功呢,两次都有优势卵泡 。  羡慕啊
  • 余小宝的余小宝 发表于 2013-5-16 13:37
    <br/>真羡慕你啊,我两次AID都没有成功呢,两次都有优势卵泡 。  羡慕啊
    <br/><br/>好事多磨,下次就成功了,加油
  • 2013月儿宝宝 发表于 2013-5-16 12:11
    <br/>是调经促孕丸吗?是你自己买给吃,还是医生给吃的?
    <br/><br/>医生介绍过,我自己去买来吃的,效果不错,以前排卵期都出血一周,量多。这个月好多了,两片护垫就过去了。你结合自己情况看看,哈
  • 陆秀娥是专家挺好的以前在妇保看的我都是预约她的呵呵
  • 能告诉我一些经验吗?我明天就去监测排卵了。
  • 等候的宝贝 发表于 2013-5-7 23:05
    <br/>泡泡不够优势呀,怎么不做人工周期?我也是AID,我BC排了后,只做了一次,就成功了。 ...
    <br/><br/>你好幸运啊
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复