在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第十天,早早孕检测开始是大白板,过了几个小时显示如图灰印,姐妹们帮忙分析分析 是否是怀孕了哦 上次月经是4.13号 25 26检测卵泡 长势不错,28号 B超显示卵泡已排出。26 27 晚10:00AA 两次。。。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    排卵后第十天,早早孕检测开始是大白板,
    过了几个小时显示如图灰印,
    姐妹们帮忙分析分析 是否是怀孕了哦 

上次月经是4.13号 
    25 26号B超检测卵泡 长势不错,
    28号 B超显示卵泡已排出。26 27号 晚10:00AA 两次。

希望MM 都好孕哦,加油加油...

原图尺寸 2.32 MB, 下载次数: 91

原图尺寸 2.5 MB, 下载次数: 49

讨论区
  • 试孕纸过了几个小时,还准吗???
  • 跟楼主差不多的排卵期,没敢测啊!楼主应该是怀了,祝福你。
  • 妹力 发表于 2013-5-7 18:01
    <br/>跟楼主差不多的排卵期,没敢测啊!楼主应该是怀了,祝福你。
    <br/><br/>希望咱们都是好孕啦em25em25
  • 阳光、雨 发表于 2013-5-7 17:50
    <br/>试孕纸过了几个小时,还准吗???
    <br/><br/>不知道呢,希望是准的吧 嘿嘿em25
  • 爱心妈妈2 好学妈
    很明显,恭喜你哈
  • 陈颜颜 发表于 2013-5-7 18:36
    <br/>很明显,恭喜你哈
    <br/><br/>谢谢亲爱的em25
  • 堇青妈 发表于 2013-5-7 17:47
    <br/>真的有哎,接LZ好孕哦,哎,我还在焦急的等待,出现了来YM的症状了,真难过啊。。。。。。 ...
    <br/><br/>YM不来就有希望的。听朋友说 有的怀孕初期和月经要来的时候 感觉差不多。em25
  • Cici.sean | 备孕中
    哈哈!!楼主居然把它整个给拆了!!!妈妈厉害!!不过确实有印哦!是好孕啦!!恭喜楼主!!!接好孕咯!!!
  • 看到灰色水印啦
  • 看得到印,求传染啊wgx保佑
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复