在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经4月5日,现测到怀孕,姐妹们帮忙看下,是不是咋糊?

• 先上图片

上面的试纸是乐夫的排卵试纸,下面的杠比上面深。
    下面的是秀儿的排卵试纸,测出两条杠。
    因为以前有咋糊的现象。而且月经一直不准时,所以姐妹们帮忙看下。

附件列表

原图尺寸 107.71 KB, 下载次数: 11

讨论区
  • 应该是好孕了呀,颜色都那么深了,
  • susan513 | 备孕中
    O(∩_∩)O~zzy都有显示,么问题的,
  • 恭喜楼主!我也是4.5月经!可是现在都是白板!月经还没有来
  • 简单_平淡 发表于 2013-5-7 14:25
    <br/>应该是好孕了呀,颜色都那么深了,
    <br/><br/>借mm吉言,明天去医院测下。
  • susan513 发表于 2013-5-7 14:26
    <br/>O(∩_∩)O~zzy都有显示,么问题的,
    <br/><br/>嗯,明天去医院看下,背孕大半年了,不容易呀。
  • 祈祷! 发表于 2013-5-7 14:26
    <br/>恭喜楼主!我也是4.5月经!可是现在都是白板!月经还没有来
    <br/><br/>不着急,我有次63天都没来。
  • susan513 | 备孕中
    dufferin 发表于 2013-5-7 14:42
    <br/>嗯,明天去医院看下,背孕大半年了,不容易呀。
    <br/><br/>恩恩,会好孕的,放松O(∩_∩)O~
  • 我也是4月5号末次JM,但我的ZZY测出来还是粉印,没这么深,LZ这么深肯定是怀了,恭喜哦
  • lingling00. 发表于 2013-5-7 14:50
    <br/>我也是4月5号末次JM,但我的ZZY测出来还是粉印,没这么深,LZ这么深肯定是怀了,恭喜哦 ...
    <br/><br/>mm,同喜同喜
  • 嘴角、浅笑 | 备孕中
    4月4号yj的我zzy白板呀
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复