在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.28预产期留级12天,住院催生三天没有反应,下午剖腹,求保佑平安顺利!

• <br/><br/>留级九天,无见红,破水,腹痛。B超胎盘2-3级,羊水89,胎监正常。但是担心羊水越来越少,已住院催生待产。我的宝宝妈妈不得以要把你催出来了啊。平安顺利!
    讨论区
  • 宝妈生了没?
  • Joanking0717 发表于 2013-5-7 16:08
    <br/>我也是留级住院催产,最后是顺产的。现在月子中。宝妈加油!
    <br/><br/>宝妈催产了几天?
  • 雪梅89 发表于 2013-5-7 22:13
    <br/>宝妈生了没?
    <br/><br/>还没,打第二瓶催生针了,。反应小
  • vivian202359 | 备孕中
    祝顺利平安!
  • 打可两天还是没有反应,有经验的姐妹来给些建议,是继续打还是直接剖腹?家人胀我回去呆几天再看。可是喔真心着急不想这么担惊受怕得等!
  • 抹白的苍凉 发表于 2013-5-7 21:28
    <br/>我是今天预产期,胎盘2级,羊水也有103,宝宝也很淡定啊,不知道什么时候也要去催生,纠结ing ...
    <br/><br/>我觉得你的状况都还正常,不用太我太着急。不过得适当运动,说不定等两天就有反应了!
  • 夜莺86 发表于 2013-5-9 05:33
    <br/>我觉得你的状况都还正常,不用太我太着急。不过得适当运动,说不定等两天就有反应了! ...
    <br/><br/>嗯,医生也都说情况都是好的,让我继续等
  • 楼主还是不要太大意,问问医生要不要剖腹吧,我家里有个亲戚,就是肚子里孩子预产期过了半个月没反应,结果剖出来的时候孩子皮肤跟石灰一样都融化了,绝对不是吓唬你,还是在医院里安心一点吧。
  • 江麟飘絮 | 备孕中
    宝宝会不会准时发动呢,大宝可是晚了4天wgx爱爱
  • 一儿一女刚刚好 发表于 2013-5-9 14:15
    <br/>楼主还是不要太大意,问问医生要不要剖腹吧,我家里有个亲戚,就是肚子里孩子预产期过了半个月没反应,结果 ...
    <br/><br/>打了三天催生针没有反应,下午剖腹。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复