在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

进入预产期倒计时,感觉可比当年高考难多了

• 孕期日记

昨天跟老公一起聊到进入预产期倒计时了,感觉每天都在数着日子过,就跟当年准备高考时差不多。老公问我能不能考100分,我说估计最多就90分了,他说100分上北大,90分也能上个清华。

老天保佑,希望我能顺利生产,千万别剖腹产,更别顺转剖啊!!!!!!
    em25em25em25
    整天担心遇到只能剖腹咋办,遇到顺转剖就更悲催了。

每天都坚持锻炼身体,至少散步2小时,还坚持上班,开始练习下蹲动作,希望能顺顺利利生产!!!
    讨论区
  • 我的预产期就是高考那几天'放松心情吧'坚定信心
  • 谭小米 | 备孕中
    同求宝宝足月健康顺产wgx保佑
  • 爱心妈妈1
    谭小米 发表于 2013-5-8 16:56
    <br/>同求宝宝足月健康顺产
    <br/><br/>是啊,共同心愿
  • 祝你好运!楼主
  • 爱心妈妈1
    尛红冭冭 发表于 2013-5-8 20:27
    <br/>祝你好运!楼主
    <br/><br/>希望我们都好运,都顺利生产,宝宝都健健康康!!!
  • 爱心妈妈1
    灰常幸福 发表于 2013-5-8 16:35
    <br/>我的预产期就是高考那几天'放松心情吧'坚定信心
    <br/><br/>真的啊,还好不用参加高考,还好不是教的高三学生,呵呵
  • 爱心妈妈1
    cityjin 发表于 2013-5-8 10:54
    <br/>羡慕啊 足月了····楼主数着日子生产 我是数着日子足月
    <br/><br/>等你足月了,你就会数着日子生产了。
  • 爱心妈妈1
    北大的小女生 发表于 2013-5-8 11:29
    <br/>祝福楼主和宝宝一切顺利!
    <br/><br/>耶,你能考100分呢,上北大,呵呵呵
  • 爱心妈妈1
    せ夭ル 发表于 2013-5-8 12:37
    <br/>难说,我的宝贝到现在都淡定的不行,没有发动的迹象。。。。。。。。哈哈,我们的宝宝都会健康足月平安的 ...
    <br/><br/>怎么样,生了没有啊????
  • 爱心妈妈1
    灰常幸福 发表于 2013-5-8 16:35
    <br/>我的预产期就是高考那几天'放松心情吧'坚定信心
    <br/><br/>祝你考个好成绩哦。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复