在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每天吃冰棍的有木有~

• 我现在每天都要吃1-2根冰棍儿,不吃难受,有一样的宝妈没~~不会有影响吧??gst舔舔gst舔舔gst舔舔

讨论区
  • birdbaobao | 备孕中
    楼上的几位爱吃棒冰冷饮的JMM,要小心了,市售的棒冰和冷饮里面尽是色素和添加剂,如果喜欢吃,最好自己做。也不要图爽一口气喝大量的冷饮下肚,怀孕期间的肠胃本来就很弱,很容易受刺激得肠胃疾病。
  • 出门都会要买个来吃,碰上那种买冰棍的是大妈之类的,还要质疑我:你能不能吃哦?
  • birdbaobao 发表于 2013-5-7 10:32
    <br/>楼上的几位爱吃棒冰冷饮的JMM,要小心了,市售的棒冰和冷饮里面尽是色素和添加剂,如果喜欢吃,最好自己做 ...
    <br/><br/>偶吃老冰棒~应该没事吧???
  • 世界末日2012 | 备孕中
    刚看了个视频,说是胎儿对冷很敏感的,会引起躁动的
  • birdbaobao | 备孕中
    涂改液 发表于 2013-5-7 10:33
    <br/>偶吃老冰棒~应该没事吧???
    <br/><br/>老棒冰也一样,下次买之前看看包装上的成份吧,那些都还是主要成份,有些还没标注的。
  • birdbaobao 发表于 2013-5-7 10:36
    <br/>老棒冰也一样,下次买之前看看包装上的成份吧,那些都还是主要成份,有些还没标注的。 ...
    <br/><br/>恩~~以后注意~~谢谢提醒啊~~em35
  • 世界末日2012 发表于 2013-5-7 10:36
    <br/>刚看了个视频,说是胎儿对冷很敏感的,会引起躁动的
    <br/><br/>啊...我查查看看。。。。。em27
  • 涂改液 发表于 2013-5-7 10:23
    <br/>我现在也33周啦~咱们预产期差11天~~
    <br/><br/>呵呵,最后一月,进入倒计时....
  • 昨天吃了4根
  • 闪电小姐 | 备孕达人(二宝)
    偶尔吃,昨天吃一只随便,我婆婆还让我分两天吃,吃了一半,放回去了,哈
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复