在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我2次孕中期胎停了,现在还没有查到原因,纠结中...

• 我有过2次胎停了,而且是大月份胎停,一次4个月胎停,却停了半个多月不知道,因为胎停无症状反应,就住院引产了,第二次是去年7月份引产的,当时怀孕5个月胎停一天,又再次引产,痛苦啊,两次怀孕期间检查都正常,不知道什么原因就胎停了,胎停无腹痛无出血,好好了没有了,胎停后也检查了蛮多,都正常的,子宫妇科方面,夫妻染色体,甲状腺功能,精子,卵子,封闭抗体阴性(但看了多位专家都不建议治疗),还有一些检查都没有查,是因为我是中期胎停的,医生没有让查,么钱在吃中药调理,医生让再次备孕,不知道该如何抉择...                                                                             em25我两次怀孕可能很大意,心情不好,也没有注意饮食方面,哎
    讨论区
  • tusdo2 | 备孕中
    我也是两次中期胎停了,我最近这次胎停的孕前和孕期做了免疫治疗了,但还是胎停。毫无征兆
  • tusdo2 发表于 2013-6-28 18:37
    <br/>我也是两次中期胎停了,我最近这次胎停的孕前和孕期做了免疫治疗了,但还是胎停。毫无征兆 ...
    <br/><br/>那医生有说什么吗?
  • tusdo2 发表于 2013-6-28 18:37
    <br/>我也是两次中期胎停了,我最近这次胎停的孕前和孕期做了免疫治疗了,但还是胎停。毫无征兆 ...
    <br/><br/>你是做的封闭抗体免疫治疗吗?我检查了封闭抗体,是阴性的,可是医生都不建议做治疗
  • 香家小宝贝 | 备孕中
    有个妈妈和你一样,好像有孕妇妊高症!
  • 香家小宝贝 发表于 2013-7-5 14:32
    <br/>有个妈妈和你一样,好像有孕妇妊高症!
    <br/><br/>我没有这些,我怀孕的时候都是正常的
  • 封封小宝 | 备孕中
    啊?我也没有注意饮食,平时也经常上网到很晚,肿么办呢?我也好怕胎停
  • 封封小宝 发表于 2013-7-5 14:40
    <br/>啊?我也没有注意饮食,平时也经常上网到很晚,肿么办呢?我也好怕胎停
    <br/><br/>还是注意点好,别太紧张,心情好,心态放好就没事了,别害怕,不是每个人都这样的,要相信宝贝是健康的。em25
  • 封封小宝 | 备孕中
    祈祷幸福321 发表于 2013-7-5 14:43
    <br/>还是注意点好,别太紧张,心情好,心态放好就没事了,别害怕,不是每个人都这样的,要相信宝贝是健康的。 ...
    <br/><br/>好吧,我会的了,现在会隔几天拿胎心仪出来听胎心,就是因为担心
  • 应该是免疫系统问题,查抗心凝脂了吗
  • 回复 tusdo2
    <br/><br/>不知道现在生好了吗?最后有查出别的问题吗?
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复