在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕4周,肚子每天都在抽痛,正常吗?

• 怀孕4周,肚子每天都在抽痛,正常吗?末次4.7日,5月1日测出弱弱阳,2日到医院抽血孕酮35,hcg21.3,医院说不能明确怀孕,要求下个星期复查。这几天都有用试纸测试,明显加深,弱阳,没有到阳。当时医生说了一句孕酮那么高?而且我肚子有点显,不知道是不是比较胖,看了看网上的资料很怕是葡萄胎。我这多久去医院B超啊?还是去医院抽血观察?
    <br/>北京 浏览: 1 评论: 0 2013-05-06 20:32 删除
    讨论区
  • 如月·海 | 备孕中
    我的检测线和对比线还是有色差的
  • 亲 我末次月经4.8的,5.1测出水印,现在试纸每天有加深,还没去医院,不过我什么症状都没,肚子也不痛什么的,就是能吃 呵呵
  • anne1980 | 备孕中
    我4.5YJ,昨天官方了,HCG33.88,雌二醇621,孕酮大于40,医生说严格说5月6日是PL十天,这个数据很好,而且有可能双胞胎.我也不懂。在等待开奖的这十天医生还给我开了10针黄体酮,5月5日打完最后一针直接就停了,不知道现在孕酮高是不是和打针有关系。医生让我5月10日再去查血,我问医生万一中途出血怎么办?医生说让我不用担心,数据那么好,不会轻易流产的,没那么娇气。我还是很担心啊!现在每天都会出现大姨妈感,其他什么反应都没有,感觉好不真实哦?!
  • hirako23 | 备孕中
    我现在7周了,之前也一样,医生说子宫在扩大,所以会感觉痛的,不过没事的!
  • 亲亲宝贝-1104 发表于 2013-5-7 10:58
    <br/>我也是呀,4月8号末次月经,5月6号早上测到阳,下午去抽血,等今天下午出结果。这两天肚子痛像痛经又像拉肚 ...
    <br/><br/>你血测结果怎么样了?
  • qmy13488160898 发表于 2013-5-7 11:13
    <br/>亲 我末次月经4.8的,5.1测出水印,现在试纸每天有加深,还没去医院,不过我什么症状都没,肚子也不痛什么 ...
    <br/><br/>我们一样的···呵呵去血测没有?
  • anne1980 发表于 2013-5-7 11:18
    <br/>我4.5YJ,昨天官方了,HCG33.88,雌二醇621,孕酮大于40,医生说严格说5月6日是PL十天,这个数据很好,而且有 ...
    <br/><br/>我也是姨妈感,但今天已经不怎么痛了,我9号又去抽血了,查了HCG:1635····你呢?真的希望你是双胞胎~哈哈
  • 我也有痛的感觉,应该属于正常的吧,但如果疼的严重或频率大就真的得保胎啊
  • 如月·海 发表于 2013-5-7 11:11
    <br/>我的检测线和对比线还是有色差的
    <br/><br/>好巧好巧,咱们时间一模一样。
  • 亲亲宝贝-1104 | 备孕中
    602039783 发表于 2013-05-10 19:34:19亲亲宝贝-1104 发表于 2013-5-7 10:58<br/>我也是呀,4月8号末次月经,5月6号早上测到阳,下午去抽血,等今天下午出结果。这两天肚子痛像痛经又像拉肚 ...<br/>你血测结果怎么样了?
    28天hcg381,30天hcg1072,孕酮43,如果没什么情况,我准备六十天再去b超。这两天肚子好些了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复