在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急问!孕12周,尿频正常吗?

• 今天12周了。从昨晚开始出现尿频现象,一个晚上起来三次,今天白天更明显,膀胱总是有尿的感觉,可是去洗手间尿得又不多,刚从洗手间出来没一会又有尿感,尤其站着的时候!快被折磨疯了!不知道是正常的还是有什么问题?姐妹们,你们会这样吗?
    讨论区
  • 亲亲宝宝芸 | 备孕中
    ivylin76 发表于 2013-5-6 17:52
    <br/>同病相怜啊
    <br/><br/>难受的要死!建档的时候尿常规都正常的,没办法,又不能不喝水。。。只能每天难受着
  • 亲亲宝宝芸 发表于 2013-5-6 18:23
    <br/>难受的要死!建档的时候尿常规都正常的,没办法,又不能不喝水。。。只能每天难受着 ...
    <br/><br/>是啊不知道要持续多久呢
  • 秋沫沫 | 备孕中
    我是今天傍晚才开始的。不知道会持续多久。。。
  • 自怀了就尿多,特别是晚上
  • 秋沫沫 发表于 2013-5-6 20:05
    <br/>我是今天傍晚才开始的。不知道会持续多久。。。
    <br/><br/>是啊我也好担心。不一会就去洗手间但又没啥尿
  • 迎接未来 发表于 2013-5-6 20:20
    <br/>自怀了就尿多,特别是晚上
    <br/><br/>我现在一天都是
  • ★妖妖 发表于 2013-5-6 12:40
    <br/>为了不上厕所我都不太喝水
    <br/><br/>不可以的,羊水会慢慢变少
  • 秋沫沫 | 备孕中
    一样啊。不知道今天晚上会不会起来。今天早上还吐了。希望一切都能慢慢好转了~
  • 秋沫沫 发表于 2013-5-6 21:24
    <br/>一样啊。不知道今天晚上会不会起来。今天早上还吐了。希望一切都能慢慢好转了~ ...
    <br/><br/>如果只是晚上还好了,我今天一天都跑洗手间,膀胱总是压着一样
  • 亲,姐目前就夜里定时定点尿一次哦……
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复