在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做多少天腹超可以看到心管博动呢

• 今天49天了,下面一直多多少少有血丝,hcg和孕酮都正常,雌二醇偏低,39天阴超有卵黄囊,现在想看看有没有心管博动,实在不想再做阴超了,又怕腹超看不见,什么时候合适呢,一直断断续续出血担心中
    讨论区
  • 我今天44天,公司体检,我顺便让看看是不是宫内孕,结果宫内有胚囊,但是五回声,搞得我好紧张。。。
  • 我好像是45天左右 不过不要担心 有的要50几天才看见
  • cocoxiaozhao | 备孕中
    我孕44天做了个B超,胎心胎芽都有了!
  • cocoxiaozhao 发表于 2013-5-6 14:07
    <br/>我孕44天做了个B超,胎心胎芽都有了!
    <br/><br/>是有了,可是胎心慢了点109,不知道 要不要紧
  • cocoxiaozhao 发表于 2013-5-6 14:07
    <br/>我孕44天做了个B超,胎心胎芽都有了!
    <br/><br/>胎心慢109,希望只是这会宝宝懒了
  • 50多天吧,去早了没胎心又会着急的
  • 红袖也妖娆 | 备孕中
    不想失望就再等几天,50多天看到的多点。。。
  • 大手牵小小手 | 备孕中
    大白兔子宝宝 发表于 2013-5-6 13:37

b超回来,有心博了,可医生说109太慢了

我第一次测试心跳是100,后来涨上去160几,现在147。
  • 大手牵小小手 发表于 2013-5-6 20:02
    <br/>我第一次测试心跳是100,后来涨上去160几,现在147。
    <br/><br/>你多少天测100啊,医生让你什么药了吗,多少天长上去的,我现在可担心了
  • 牛牛和唐唐 发表于 2013-5-6 13:59
    <br/>没有,我就是在体检的时候,顺便让医生看了下,他说目前看上去是好的,我光顾着看屏幕,忘了问数字了。
    <br/> ...
    <br/><br/>不是我的心跳,是宝宝的胎心,医生说109太慢了,说问题很严重
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复