在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急 六个半月,宝宝最近手腕喜欢 是怎么回事啊

• 悬赏 50 个金豆 已解决
        宝宝六个半月,最近发现宝宝左手手腕总喜欢往外翻,抱她的时候她喜欢把手腕往外翻 每次帮她纠正过来 过一会又外翻了 还有趴着的时候也喜欢往外翻   这是怎么回事呢?em81

讨论区
  • 亲爱的龙儿 | 已育大宝
    .ωǒ寳ル寳 发表于 2013-5-6 11:15
    <br/>那要怎么办呢?
    <br/><br/>去儿童医院神经内科检查一下。
  • 亲爱的龙儿 发表于 2013-5-6 17:07
    <br/>去儿童医院神经内科检查一下。
    <br/><br/>家人都说正常  说的我都神经质了  哎~ 再观察观察吧……
  • 猫仔晓晓 发表于 2013-5-6 15:00
    <br/>不会是飞机手吧,去医院检查一下,不能马虎
    <br/><br/>但愿不会吧  坐的时候手都是放前面的 我也不知道是不是抱的姿势有问题才会这样的   老公说是正常的  但愿一切都是我的多虑……
  • 也许…而已 发表于 2013-5-5 21:26
    <br/>我家宝宝也是呢,老是这样,纠正多少回了还是不改
    <br/><br/>你家宝宝是什么时候开始的  是正常的吗?都在什么情况下会出现?
    <br/>
  • 糖糖殿下 发表于 2013-5-5 19:17
    <br/>大运动跟得上就不用担心。
    <br/><br/>其他都好  就是现在6个半月了 坐的不稳
  • 爱心妈妈1
    .ωǒ寳ル寳 发表于 2013-5-6 17:50
    <br/>你家宝宝是什么时候开始的  是正常的吗?都在什么情况下会出现?
    <br/><br/>好像这两个月都会这样,一般抱着的时候严重些,下次体检问下医生,不过应该没事,多给他做下手部按摩两手在胸前相叉....
  • 也许…而已 发表于 2013-5-6 18:03
    <br/>好像这两个月都会这样,一般抱着的时候严重些,下次体检问下医生,不过应该没事,多给他做下手部按摩两手在胸 ...
    <br/><br/>嗯…… 谢谢宝妈  希望我们的宝宝都健康 没问题em25
  • 爱心妈妈2
    .ωǒ寳ル寳 发表于 2013-5-6 17:52
    <br/>其他都好  就是现在6个半月了 坐的不稳
    <br/><br/>我家八个半月才坐稳的,不用担心。
  • .ωǒ寳ル寳 发表于 2013-5-6 17:52
    <br/>其他都好  就是现在6个半月了 坐的不稳
    <br/><br/>我家也一样做不稳,正常。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复