在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最近觉不好睡

• 最近睡觉太难受了,腰酸腿酸,反正就是不舒服。不知道有没有什么好方法,还有你们有在吃鹅蛋吗?我前几天好不容易吃了半个还吐了半天,还有什么区胎毒的方法啊

讨论区
  • 小火车轰隆隆 发表于 2013-5-6 07:24
    <br/>建议坚持左侧卧,我之前也是老压迫、起夜多,各种睡不好。后来发现每次难受醒来不是仰卧就是右侧呢。后来下 ...
    <br/><br/>em40是啊,醒来就发现自己仰着或右侧了
  • 小悦悦~ 发表于 2013-5-5 19:42
    <br/>问过中医说吃那些没用 就是平时注意营养均衡就好了
    <br/><br/>就是怕宝宝皮肤什么的不好
  • 小小R 发表于 2013-5-5 19:13
    <br/>那可以吃些绿豆粥吧 不知道管不管用
    <br/><br/>em30谢谢,试试
  • 小小可爱的麻麻 发表于 2013-5-5 18:54
    <br/>连个钙片都没吃过的准宝妈飘过。。。。
    <br/><br/>哎,我贫血还在吃药em49
  • 茉莉宝儿 发表于 2013-5-5 18:21
    <br/>嗯 我妈妈说自己怀我的时候 听老人的 喝了很多中药。结果我小时候肠胃一直不好,月经周期也很长,所以我 ...
    <br/><br/>是啊,不敢乱吃药啊
  • 喝绿豆汤解胎毒,我嫂子就是
    <br/>
    <br/>这么喝的】
    <br/>
  • 买个孕妇枕会好很多,淘宝几十元就有了。我现在没枕头垫在腰上就睡不好,一会儿就要换个姿势。
  • 桂影婆娑 发表于 2013-5-7 08:49
    <br/>买个孕妇枕会好很多,淘宝几十元就有了。我现在没枕头垫在腰上就睡不好,一会儿就要换个姿势。 ...
    <br/><br/>没有买,em09
    <br/>建议坚持左侧卧,我之前也是老压迫、起夜多,各种睡不好。后来发现每次难受醒来不是仰卧就是右侧呢。后来下 ...
    <br/><br/>宝妈好有意思!em11,我也是每天睡之前是左侧,睡醒后基本右侧或者仰卧,我已经很无语了,就这样到底吧。。。
    <br/><br/>宝妈好有意思!em11,我也是每天睡之前是左侧,睡醒后基本右侧或者仰卧,我已经很无语了,就这样到底吧。。。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复