在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12周算3个月还是90天算3个月呢?

• 突然有点懵了,不知道3个月算哪天╮(╯_╰)╭

12周还是90天?12周跟90天差一周……

讨论区
  • 小雨微蓝 | 备孕中
    算周数,不算天数的
  • 小绳子的妈妈 | 备孕中
    liuyibaoer 发表于 2013-5-4 12:14
    <br/>12周算三个月。孕期共40周。
    <br/><br/>谢谢,终于明白了╭(╯3╰)╮
    老虎鱼鱼 发表于 2013-5-4 12:17
    <br/>十二周是仨月,现在算的是孕月,跟阳历的月不一样
    <br/><br/>太好了,不用多熬一周~
    美丽RS赴美生子 发表于 2013-5-4 12:36
    <br/>7天一周,一个月四周。宝妈自己算下吧
    <br/><br/>准备3个月了em12
    ㄨ茹茹果 发表于 2013-5-4 13:09
    <br/>280天 40周
    <br/><br/>还要熬很久T T
    呂傢~夶尐姊~ 发表于 2013-5-4 17:05
    <br/>弱弱地说句,曾经···我也有LZ的疑问的`````
    <br/><br/>我想了好几天,越算越糊涂,忍不住就上来问了em14
    许王子家的猫 发表于 2013-5-4 20:07
    <br/>那我今天77天,等84天就够3个月了?就取得阶段性胜利了!哈哈哈,终于可以吃的下睡得着了 ...
    <br/><br/>em14跟我想法一样
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复