在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15周+2大肚秀啦

nEO_IMG_IMG_0926.jpg nEO_IMG_IMG_0925.jpg nEO_IMG_IMG_0923.jpg

讨论区
  • 单毅的西西 | 备孕中
    再战 发表于 2013-5-3 22:02
    <br/>上怀吧?感觉已经顶到胃了!后面会很难受!我20周,还没你的大!
    <br/><br/>知我者啊。。。现在胃口就难受了,咋办呢?不过好像上面是女孩?我倒是想要女孩!你的照片我很熟,以前看过你的帖子,不过好像不是你现在这个名字,我也想改我的名字,可是好像不能改啊?
    cherrylll 发表于 2013-5-3 22:07
    <br/>朋友22w+的肚子都没你大哦。。。我的就更没法和你比了。。。
    <br/><br/>em27真心的很烦恼!
    无敌小豆芽 发表于 2013-5-3 22:07
    <br/>感觉跟我现在肚子差不多
    <br/><br/>em46烦人的大肚子,以后我有的难受了。。。
  • 单毅的西西 发表于 2013-5-3 22:11
    <br/>烦人的大肚子,以后我有的难受了。。。
    <br/><br/>嗯,这样下去,后期肯定要控制饮食了em26
    <br/>
    无敌小豆芽 发表于 2013-5-3 22:14
    <br/>嗯,这样下去,后期肯定要控制饮食了
    <br/><br/>好吧,我记住这一点,不过我就是基础胖,从怀孕到现在还没有增加体重呢。em09
  • 和我现在的一样大:-D
  • 我去~这不科学这不科学……而且15W肚脐上面也有线了啊。。
  • missrococo | 备孕中
    好大。。。。。。。。上面都长线拉
  • 真的好大呢!
  • wuyuedt711 | 备孕中
    单毅的西西 发表于 2013-5-3 21:57
    <br/>老公很高兴,他总觉得肚子大代表孩子就大,我可不高兴,肚子越大我就会越难受啊! ...
    <br/><br/>我十八周多 还没你的大
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复