在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝满月了,可是总是睡不踏实,睡前要人哄,哄了放床上就醒,一下午就这样,宝妈们,我宝宝是不是缺什么啊?有没有做过检查过微量元素

• 群里有宝妈有这种情况吗?宝贝长的也不快,满月了身高没长,体重只长了一斤多,不过我们出生重有8斤6两
    讨论区
  • 罗袜生尘 | 备孕中
    我家宝洗澡了做抚触了就睡得很香
    <br/>
    <br/>
  • 我家宝宝满月前百岁前一直都是这样的,前期他是因为长湿疹比较严重的,难受的得抱着睡,后来就养成习惯了,得抱着睡,放下就醒。过完百岁之后,感觉一下子长大好多,可以放下睡了,也不爱哭了。在观察观察吧,一般有的孩子小点的时候就这样的。
  • 前几天好点了,不过白天睡得多晚上又睡的少了,宝妈们的宝宝一般都睡几个小时啊一天
  • 呵呵,还以为这个贴子是我发的呢,感觉和我家宝很像。我家宝宝白天有时候也是这样,抱着就睡放下就醒,醒了就要吃,吃两口再睡,如此反复,能折腾大半天。不过也不全是这样,白天有时也能睡四个小时,晚上睡的时间挺长的,都能3-5个小时,最长一次睡了7个小时。我们出生时是8斤1两,月子里也是没怎么长,18天医生来访时说是没长,都没让我们满月当天去打针,说是长的少不能打,我们是35天左右去的,长了 一斤半。我朋友说出生时胖的孩子月子里长的都慢。
  • lvyejingling 发表于 2013-5-4 03:25
    <br/>医生看的孩子后脑勺,然后就说缺钙
    <br/><br/>后脑勺什么样的是缺钙呢?
  • niqin619 发表于 2013-5-7 20:56
    <br/>呵呵,还以为这个贴子是我发的呢,感觉和我家宝很像。我家宝宝白天有时候也是这样,抱着就睡放下就醒,醒了 ...
    <br/><br/>握个爪,太象了,不过现在我发现她有时还很烦躁,脸都快扭曲了,身子弓着,宝妈的宝贝现在几个月了,情况如何
  • 都这样,我家图图也是来折磨我的,但是孩子的钙需要跟上补充
  • winner198 发表于 2013-5-9 17:23
    握个爪,太象了,不过现在我发现她有时还很烦躁,脸都快扭曲了,身子弓着,宝妈的宝贝现在几个月了,情况 ...

身子也是弓着的,简直一个C一样。现在40多天,脖子使劲往后挺,搬都搬不回来。有时也是烦躁得很,一边吃一边唉唉唉的。昨天白天折腾一天,以为晚上能早点睡了,结果晚上还是不睡,又到1点才睡。今天白天又一直睡了,晚上又要熬了,55.
  • 缺钙,我家当吃吃了该片就好了。
  • 大多都这样吧,我们是两个多月好些的,六个月前宝贝都会生理性缺钙的,我们这让吃伊可新,我们之前连续吃了一盒,现在可以经常晒太阳就吃十天停十天,毕竟是药,不敢一直给宝宝吃。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复