在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宝妈褐色分泌物一个月还没停的吗

• 从上个月4号孕30天开始流褐色分泌物,孕48天出血,医院保胎三天,回家继续褐色分泌物,期间基本卧床,我都要疯了,48天的时候B超已有胎芽胎心,可是现在孕60天还在流,有类似情况的宝妈吗?寻求安慰
    讨论区
  • 夜。凄美 | 备孕中
    我从检查出来怀孕就一直褐色的,一直流到两个多月,期间也保过胎,但是没用,孕酮检查一直挺好,后来我自己坚持不保胎了,两个多月后说没就没了,医生也讲不出什么原因,只是说有可能是以前的残留,我现在已经过四个月了。
  • 夜。凄美 发表于 2013-5-3 19:38
    <br/>我从检查出来怀孕就一直褐色的,一直流到两个多月,期间也保过胎,但是没用,孕酮检查一直挺好,后来我自己 ...
    <br/><br/>我也是查出来就褐色了,褐色好干里面还有黑渣,希望能跟你一样两个多月干净吧,沾沾好运
  • wj+wyt的宝宝 | 备孕中
    em27em27em27
  • 我六个多月了还隔三岔五流褐色分泌物呢
  • yoyo35533 发表于 2013-5-3 19:38
    <br/>是不是孕酮低啊?
    <br/><br/>也不是,愁人
  • wj+wyt的宝宝 发表于 2013-5-3 20:38
    <br/>本帖最后由 wj+wyt的宝宝 于 2013-5-3 20:40 编辑
    <br/><br/>怎么了呀?????
  • 我也会偶尔有点尿尿的时候!
  • wj+wyt的宝宝 | 备孕中
    小可乐滴妈咪 发表于 2013-5-4 09:40
    <br/>怎么了呀?????
    <br/><br/>我也是,愁人!
  • fanfan2013 | 备孕中
    我从第34天流到了第70天才好转的,不用担心,你去检查下孕酮,如果低了就补充孕酮,尽量卧床休息,到一定时候自然会停的。
  • fanfan2013 发表于 2013-5-4 18:47
    <br/>我从第34天流到了第70天才好转的,不用担心,你去检查下孕酮,如果低了就补充孕酮,尽量卧床休息,到一定时 ...
    <br/><br/>谢谢宝妈!给的正能量
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复