在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

崩潰啊...JZ全部浪費掉了...哭死

• 昨天早上11點多AA一次...本想等著晚上...

可被老公給強了...

因為臨近吃飯時間了        也沒躺著...

A完5分鐘馬上起來...

結果JZ慢慢慢慢好像就流光了...

晚上PLSZ轉弱12點多又AA一次...

A完讓老公趴在莪身上...

結果不小心抽動一下...

JZ又流出來了....

em68em68em68

晚上再A一次...

不過貌似這個月又沒機會了...

JZ都浪費掉了...

em81好不容易等到排卵期了...

莪的天啊..

附上PLSZ psb.jpg
    讨论区
  • efan_chen 发表于 2013-5-3 10:49
    <br/>我这月两次A都有流出,LG说肯定没戏了,全出去了,结果还是中了
    <br/><br/>看你們説的...
    <br/>
    <br/>心裡得到一絲安慰了...
    <br/>
    <br/>等待開獎了...
  • 芊芊928 | 备孕中
    非妈助孕法里有一条很管用,A完以后请你老公洗干净手用中指推进去,要推到顶,把精子涂抹在宫颈口上,有助于精子游进去。
  • 芊芊928 发表于 2013-5-3 10:51
    <br/>非妈助孕法里有一条很管用,A完以后请你老公洗干净手用中指推进去,要推到顶,把精子涂抹在宫颈口上,有助 ...
    <br/><br/>他不做啊...
  • 芊芊928 | 备孕中
    玲仔兔寶貝 发表于 2013-5-3 11:02
    <br/>他不做啊...
    <br/><br/>其实90%的精子都会流出来的,进去的只有很少数,最后只能到输卵管的只有十几个,能到卵子的只有一个,哈哈,你就祈祷那一个吧。
  • .YI. | 备孕中
    、是的,LZ别担心,质量好的JJ早跑进去拉。而且你们有安排多次。。等待好消息吧。。。也保佑我这月好孕em25em25
  • 你老公真强大em32
  • 芊芊928 发表于 2013-5-3 11:30
    <br/>其实90%的精子都会流出来的,进去的只有很少数,最后只能到输卵管的只有十几个,能到卵子的只有一个,哈 ...
    <br/><br/>原來這麽複雜...
    <br/>
    <br/>那莪就祈禱好孕降臨
  • .YI. 发表于 2013-5-3 11:41
    <br/>、是的,LZ别担心,质量好的JJ早跑进去拉。而且你们有安排多次。。等待好消息吧。。。也保佑我这月好孕[:em ...
    <br/><br/>一起好孕........
  • 看淡了就好 发表于 2013-5-3 11:47
    <br/>你老公真强大
    <br/><br/>em14em14
  • 都会有一部分流出来的啊,该进去的都进去了,别担心
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复