在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子畸形率高的进来一起讨论

• 老公精子畸形率高达%97,现在在吃药,不知道吃药效果怎么样?大家是吃什么药?怎么治疗的一起讨论吧!加群精子畸形率
    讨论区
  • 我老公的98% 唉 也很纠结
    <br/>准备周末再去看看中医
  • GNC这种复合维生素据说里面含锌很高,同事老公再吃,我老公也是畸形率96%,也准备吃
  • 我老公弱精+89.7%的畸形率,吃中药调理了半年,弱精明显改善,但是畸形率上升到97.5%,半年后,我奇迹般的怀孕了,还没来得急体会做孕妇的感觉,体会当妈的喜悦,就被告知胚胎发育差,准备人流。不知道高畸能不能通过做试管来实现优质胚胎,避免再次发生胎停
  • 老公精液检查其他都没问题,就是畸形率高,第一次99.6%,第二次99.1%,后来医生开了五子衍宗丸,十一酸睾酮胶丸,开了两星期的药,老公也不按时吃,一个月了还剩几天的药,,,医生建议边吃药边试孕,等怀了就不用再去拿药了,上个月试孕失败了,这个月继续,希望下个月中旬会有好结果。。期待。。。
  • 2013baby 发表于 2013-5-27 09:18
    <br/>老公精液检查其他都没问题,就是畸形率高,第一次99.6%,第二次99.1%,后来医生开了五子衍宗丸,十一酸睾酮 ...
    <br/><br/>畸形率高也能试孕?
  • 我老公畸形率是65%算高吗?已经治了两个周期没有太大的改善现在由于工作忙就没有再治疗了,我已经备孕两年了,烦恼中……
  • SU524300 发表于 2013-5-4 11:50
    <br/>畸形100
    <br/>有一点点改善吧,这个病得慢慢治的
    <br/>有加强总好过没有治疗
    <br/><br/>你胎停是跟畸形率有关吗?我最近也停了,老公畸形率高
  • SU524300 | 备孕中
    muxieyunailao 发表于 2013-5-27 10:32
    <br/>你胎停是跟畸形率有关吗?我最近也停了,老公畸形率高
    <br/><br/>是跟精子不好有关的
    <br/>你老公畸形多少?胎停前知道他畸形高吗?
  • SU524300 发表于 2013-5-27 10:44
    <br/>是跟精子不好有关的
    <br/>你老公畸形多少?胎停前知道他畸形高吗?
    <br/><br/>99%,还弱精,活性只有29%,胎停之前特傻,去医院查了,医生就说他活性低,有前列腺炎,给开了好多药,说先治疗炎症,再治疗活性,治疗时间可能比较长,医生没提畸形率,我们那时候也不知道,后来觉得活性不好就是难怀而已,想着自己试两个月不行的话再治疗,谁知道这治疗到猴年马月啊,当时什么都不知道,觉得只要怀上了就行了,就怀上了,谁知道,我估计那个大夫觉得只要能怀上就是好精子,所以没跟我们说畸形率的问题。
  • SU524300 | 备孕中
    muxieyunailao 发表于 2013-5-27 11:00
    <br/>99%,还弱精,活性只有29%,胎停之前特傻,去医院查了,医生就说他活性低,有前列腺炎,给开了好多药,说 ...
    <br/><br/>意思就是你们没治疗就怀孕的了?
    <br/>弱精和畸形高早期2个月左右都容易流产的,你们还是好好治疗吧,而且问题还挺多的
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复