在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,来帮我看看我的ZZY试纸!怎么这样呢??

• 姐妹们,看看我的试纸,前面2根是29日和30测的,然后我i1号没测,今天早上一测怎么就阳了呀!! IMG_0875.JPG
    讨论区
  • yahuiwen86 | 备孕中
    tangqiao 发表于 2013-5-2 19:21
    <br/>21号排卵的
    <br/><br/>真巧。。我也是那一天..还没有测ZZY..
  • 藤小蔓 | 备孕中
    好羡慕,我也是21号PL,现在还是大白板
  • tangqiao | 备孕中
    yahuiwen86 发表于 2013-5-2 19:26
    <br/>真巧。。我也是那一天..还没有测ZZY..
    <br/><br/>亲爱的,加油,我28号测到意念灰
    藤小蔓 发表于 2013-5-2 19:27
    <br/>好羡慕,我也是21号PL,现在还是大白板
    <br/><br/>有些人着床比较晚,我是胎停后,吃中药4个月后第一次试孕就有了,感觉这次ZZY加深比较好,但是自己又觉得不相信那种
    小米饭_001 发表于 2013-5-2 19:29
    <br/>排卵这么几天测到这个颜色真心不错,继续加深!
    <br/><br/>em25em35em25em35
  • 中了呗,一天没测,加深了嘛,恭喜哦。。
    daphne2001 发表于 2013-5-2 19:33
    <br/>中了呗,一天没测,加深了嘛,恭喜哦。。
    <br/><br/>em25em25就是觉得有点不相信自己的眼睛一样
  • 哈哈,恭喜楼主,相信自己啊!求传染啊
  • tangqiao 发表于 2013-5-2 19:39
    <br/>就是觉得有点不相信自己的眼睛一样
    <br/><br/>哈哈,过两天去验个血就确定了!
  • 恭喜楼主:)阳了好啊
    <br/>
    <br/>,嘿嘿,祝福,接棒
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复