在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29周+每天狂想吃凉的啊

• 北京最近天气突然就热了

加上我本来就怕热
    现在觉得每天都很难熬啊
    每天就想吃凉西瓜,凉拌菜,凉皮,凉面,冰棍,冰水
    对别的没什么兴趣
    实在是受不了了
    现在每天都要吃凉的
    不知道到底能不能多吃啊
    每天一根冰棍啊
    没事吧?
    大家都什么感觉啊
    我从早上上班来,到现在,汗就没落啊
    我都短袖了啊em27
    讨论区
  • 夏天都想吃凉的啊,
  • 个性我主张 | 备孕中
    顺心如意宝宝 发表于 2013-5-2 15:13
    <br/>夏天都想吃凉的啊,
    <br/><br/>哈哈 这个说法很安慰啊
  • 个性我主张 发表于 2013-5-2 15:12
    <br/>我喝的是特凉的那种
    <br/><br/>饿。。。。。嘴巴里过一过再下去吧。不过我牛奶也是牛饮下去的
  • 兜宝儿 | 备孕中
    一样一样滴~ 我最近也是天天想着冰棍 冰皮是早就想上了
    兜宝儿 发表于 2013-5-2 15:36
    <br/>一样一样滴~ 我最近也是天天想着冰棍 冰皮是早就想上了
    <br/><br/>呵呵
    <br/>我正在喝冰水
    兜宝儿 发表于 2013-5-2 15:36
    <br/>一样一样滴~ 我最近也是天天想着冰棍 冰皮是早就想上了
    <br/><br/>呵呵
    <br/>我正在喝冰水
  • 谭小米 | 备孕中
    missrococo 发表于 2013-5-2 15:08
    <br/>因为宝宝是包裹在羊水里的,羊水是有温度的,我们差不多就像每天背个暖水瓶一样。本来就怕热的更怕热。我 ...
    <br/><br/>真的,我孕前寒性体质,超级怕冷的,怀孕后,超级怕热。
  • justangeline | 备孕中
    额 今天这天气楼主就出汗了,我就是感觉比较热,脚心也发热,老想光脚丫子,又怕感冒。。也想吃凉的,不过还没出汗
    justangeline 发表于 2013-5-2 16:43
    <br/>本帖最后由 justangeline 于 2013-5-2 16:44 编辑 额 今天这天气楼主就出汗了,我就是感觉比较热,脚心也 ...
    <br/><br/>是啊,我本来就特怕热,夏天都轻易不敢出门
  • 我倒没有狂想,只是嘴巴馋,想吃冰淇林,想喝星冰乐 em14
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复