在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请JMM帮我看看plsz,现在是YM前一天

• image.jpg image.jpg 粉色大卫plsz,绿色秀儿plsz

4月1号末次月经,19PL,体温今天36.92,明天就是姨妈日了,zzy白板,大家看看我这还有希望吗?
    附件列表

原图尺寸 1.91 MB, 下载次数: 18

讨论区
  • 青.梅 | 备孕中
    看了很多贴子.大卫的排卵这个颜色 早孕试纸一定有水印的.
  • 青.梅 发表于 2013-5-1 20:10
    <br/>看了很多贴子.大卫的排卵这个颜色 早孕试纸一定有水印的.
    <br/><br/>刚才测了,真的啥也没有,连意念都没有啊,我也觉得大卫的已经很明显了,秀儿的,刚刚看已经强阳了,但我现在YM感强烈,心情太差了
  • 迪宝 发表于 2013-5-1 19:43
    <br/>PLSZ有加深应该有希望啊
    <br/>我也是4月1号的,19号排的
    <br/>PLSZ比你淡一点,但也很明显,ZZY大白板[:wg ...
    <br/><br/>我今天早上的ZZY,到下午才显示一条超淡的印子,不仔细看根本看不见,plsz没有加深,第12天了;后天就是姨妈日了
  • 取名儿难 发表于 2013-5-1 20:09
    <br/>但愿楼主和大家都好孕,我24号排卵,也在焦急等待中,甚是难熬啊……
    <br/><br/>等待的感觉太不好了,第一个月备孕,超紧张,本月中旬有考试都无法安心看书
  • wgx开心有了
  • 青.梅 | 备孕中
    ss211314 发表于 2013-5-1 20:15
    <br/>刚才测了,真的啥也没有,连意念都没有啊,我也觉得大卫的已经很明显了,秀儿的,刚刚看已经强阳了,但我 ...
    <br/><br/>最好晚上补一下.也可能真的是排卵.我这个月也是排卵推迟10多天..
  • 威(∩_∩) 发表于 2013-5-1 20:19
    <br/>有了
    <br/><br/>zzy大白板啊美女,太让人失望了,连点意念都没有
  • 青.梅 发表于 2013-5-1 20:20
    <br/>最好晚上补一下.也可能真的是排卵.我这个月也是排卵推迟10多天..
    <br/><br/>我pl测到阳转弱了啊,怎么会呢
  • aqua96 | 备孕中
    18日排卵的,ZZY大白板路过,希望你宫内好孕,求传染~
  • 想想妹妹 | 备孕中
    上个月和你一样,大姨妈还是来了哎
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复