在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕8月自拍孕妇照,期待正片~~~~猜宝喽~~~

• IMG_20130429_130301.jpg IMG_20130429_124505.jpg IMG_20130429_122816.jpg IMG_20130429_122736.jpg IMG_20130429_121920.jpg IMG_20130429_121856.jpg 20130429_122348.jpg 20130429_122341.jpg 20130429_120227.jpg

讨论区
  • 好光滑的肚肚,呵呵
  • 你夫妻俩是不是失散多年的兄妹呀em34长的真像!
  • 感觉你的肚型和我的差不多,不过你肚子比我的大点哦。呵呵,才男孩一枚。
    <br/>但。。。。我同事10个9个都猜我的是女孩。。。。
  • RE: 孕8月自拍孕妇照,期待正片~~~~猜宝喽~~~

soutiao 发表于 2013-5-5 07:53

楼主很漂亮,可能男宝宝

谢谢宝妈~

marcia8104 发表于 2013-5-5 08:14

好光滑的肚肚,呵呵

嗯,没怎么长妊娠纹,还有一个月,希望不要变花就好了

寇家宝 发表于 2013-5-5 08:41

你夫妻俩是不是失散多年的兄妹呀长的真像!

呵呵,那么像呀!

HJ的宝宝 发表于 2013-5-5 12:09

感觉你的肚型和我的差不多,不过你肚子比我的大点哦。呵呵,才男孩一枚。

但。。。。我同事10个9个都猜我的 ...

我肚子一直都显大,B超说是男孩,谁知道准不呢,生了就知道了

HJ的宝宝 发表于 2013-5-5 12:09

感觉你的肚型和我的差不多,不过你肚子比我的大点哦。呵呵,才男孩一枚。

但。。。。我同事10个9个都猜我的 ...

我肚子一直都显大,B超说是男孩,谁知道准不呢,生了就知道了
  • 猜个男宝宝
  • 猜女宝一枚~~~
    <br/>楼主好幸福!!!
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复