在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕8月自拍孕妇照,期待正片~~~~猜宝喽~~~

• IMG_20130429_130301.jpg IMG_20130429_124505.jpg IMG_20130429_122816.jpg IMG_20130429_122736.jpg IMG_20130429_121920.jpg IMG_20130429_121856.jpg 20130429_122348.jpg 20130429_122341.jpg 20130429_120227.jpg

讨论区
  • RE: 孕8月自拍孕妇照,期待正片~~~~猜宝喽~~~

我讨厌等待 发表于 2013-5-2 14:06

男宝啦 生了来验证哦

好的呀~~~
  • lovexinxilei | 备孕中
    好圆阿,wgx开心

ZHIJINGY 发表于 2013-5-2 14:54

难道这是典型的篮球肚吗

呵呵,我自己看没觉得有这么圆啊~确实像球

神國兒女 发表于 2013-5-2 15:13

LZ你的肚子好可爱呀, 我隔着电脑都想摸一下。

呵呵,我成天摸~有宝宝的肚子都大的可爱~
  • 怦嘫~杺憅 发表于 2013-5-2 21:09
    <br/>那是你老公吗?是常朝亮吧?
    <br/><br/>啊?你是??
  • zhaizhongli7891 | 备孕中
    哇,宝妈胖了多少斤呀
  • zhaizhongli7891 发表于 2013-5-3 10:59
    <br/>哇,宝妈胖了多少斤呀
    <br/><br/>截止到半月前是胖了22 斤 em30
  • 怦嘫~杺憅 发表于 2013-5-2 21:09
    <br/>那是你老公吗?是常朝亮吧?
    <br/><br/>崔程丽吧!哈哈...
  • 好可爱俺也在纠结自己拍还是去外面找专业人帮着拍
  • 楼主很漂亮,可能男宝宝
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复