在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.12日末次,今天才测出明显的双杠,前天医院HCG值才50多

分别是4.26 4.27  4.29日的大卫验孕纸 有明显的加深,但末次是3.12日,4.26去医院验的HCG才50出头

今天去医院又验了一次,医生说没有出血没有腹痛就没有什么问题,肯那个着床比较晚,今天的验血要

明天下午才能拿到,祈祷翻倍啊

讨论区
  • qing1238 | 备孕中
    小崔宝 发表于 2013-4-29 12:32
    <br/>这位宝妈的预产期和我同一天呢,呵呵
    <br/><br/>呵呵,抱抱。
  • Yegoo | 备孕中
    qing1238 发表于 2013-4-29 12:29
    <br/>排卵迟?我3月16号的月经,4月23号的HCG已经是18000多了
    <br/><br/>你的HCG肯定没问题啊,我DYM一直推迟来的 医生也说经期不准很难推断的  只能等明天的化验结果了
    wskstx 发表于 2013-4-29 12:33
    <br/>莫激动,只要大人一切OK就没事
    <br/><br/>嗯嗯 我也是这么想的 就是小肚子有点涨涨的  其他一切正常  就看翻倍情况了
    小崔宝 发表于 2013-4-29 12:31
    <br/>可能排卵迟,着床也晚呢
    <br/><br/>恩 如果才50出头 说明才孕一周   可是我推算了下  这也太迟了  也许宝宝是个慢性子吧
    小休妈咪 发表于 2013-4-29 11:57
    <br/>放松。。。没问题的!
    <br/><br/>谢谢亲 现在就当一切正常 该吃吃 该喝喝了
  • gcxhy515 | 备孕中
    Yegoo 发表于 2013-4-29 13:26
    <br/>谢谢亲 现在就当一切正常 该吃吃 该喝喝了
    <br/><br/>只要翻倍正常就好,不过我算迟的了,月经一般三十四五天的,3月17日末次月经,4月15日hcg25MU/L,隔四天371MU/L,再隔三天2990IU/L,可能单位不一样
    亲你的翻倍情况已经很好啦 为什么要打针哪  而且听说HCG的针轻易不能打的
  • qing1238 | 备孕中

Yegoo 发表于 2013-4-29 13:23 你的HCG肯定没问题啊,我DYM一直推迟来的 医生也说经期不准很难推断的 只能等明天的化验结果了 ...
    应该没问题,医生都说很好了。我4月13日第一次抽HCG是209.98.我是人工周期来的月经。
  • Yegoo 发表于 2013-4-29 11:51
    <br/>恩 谢谢  现在只能放松心情  祈祷了 明天下午拿了报告基本上就可以知道了
    <br/><br/>恭喜你。好孕了。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复