在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超师按压过重会伤到子宫和胎儿吗?出血变多了!

• 昨天怀孕35天,因为出血去医院,验血孕酮16.2,hcg8千多,医生说做bc排除下宫外孕,做的时候半天找不到孕囊,肚子还有气体干扰,后来医生让我过会再做看看,第二次费了半天劲找到孕囊了。做的过程大夫手一直使劲按压,肚子都凹下去很深,我没有小肚子,被按的很疼,想说又感觉医生也是为了给我看清楚,她也累的够呛,没好意思说。昨天回家后到今天早上,去厕所都有血流出来,滴到马桶里,和月经第一天差不多吧,很担心是不是bc时弄伤了,有没有专业的人来帮我分析下?
    讨论区
  • 小休妈咪 发表于 2013-4-29 09:10
    <br/>。。。。。。。怎么说呢。。。。应该是有部分影响的。。。医生不太负责,这么早就让你bc,就算bc师不用力按 ...
    <br/><br/>其实我当时也觉得太早了做不好,医生说孕酮低又出血,必须排除宫外孕,唉
  • 妈妈的肥肥宝宝 发表于 2013-4-29 11:28
    <br/>我起出怀孕也出血,去了好多次医院。查清出血的原因……你的孕酮不知道是大单位,还是小单位。但是hcg的数 ...
    <br/><br/>医生说这个数值如果没伴随出血是没问题的,本来开的黄体酮针剂,我考虑天天出去打针太折腾,而且我活动多了才出血,就要求换口服药了
  • 妈妈的肥肥宝宝 发表于 2013-4-29 11:20
    <br/>抱抱放宽心,我刚开始也是这样的,心态对孩子是最重要的。放心宝宝都是很坚强的,下次一定要说出自己的感受 ...
    <br/><br/>以前也做过,都没多大感觉,不知道是不是这次的医生技术不好,需要这么大动静,郁闷
  • 大手牵小小手 发表于 2013-4-29 09:22
    <br/>固定一个技术好的医生很重要,可惜中国不太可能,医生经常换。
    <br/><br/>负责的医生太少了,大部分给开了检查单,回来开药就打发了
  • 小雨微蓝 发表于 2013-4-29 10:55
    <br/>他应该叫你多憋尿而不是猛压
    <br/><br/>当时小便很多,她说我肠道气体挡住了,看不清宫内
  • 望咪咪妹 发表于 2013-4-29 11:34
    <br/>我三个月时去bc也是被按压得好痛。。。。那医生使劲磨的感觉。。幸好时间不长。。。 ...
    <br/><br/>那个头硬邦邦的使劲按肚子,就是不是孕妇,内脏也疼啊,郁闷
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复