在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

免费送衣服啦 。。。。。。。

• 都送完!gst嘿嘿嘿

附件列表

原图尺寸 167.76 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 160.65 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 210.91 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 301.71 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 382.4 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 161.81 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 193.3 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 163.36 KB, 下载次数: 6

讨论区
  • 你那件纯白色哈衣和那套老虎图案的衣服送我行不,我的地址是广东东莞谢岗泰发路9号,李子萍,电话13763113304
  • 小柠檬宝贝 发表于 2013-4-29 08:28
    <br/>灾区的我也不知道地址阿。
    <br/><br/>第一个,中国邮政:需要个人到邮局窗口寄往雅安两区六县的赈灾包裹。
    <br/>
    <br/>  第二个,顺丰快递:电话是:4008111111(6个1)。
    <br/>
    <br/>  第三个,全峰快递:4001000001(5个0)。
    <br/>
    <br/>  邮寄地址:四川省雅安市芦山县民政局或宝兴民政局。
    <br/>这些都可以送去雅安。
  • 楼主,把那件黑色连衣裙和带球的外套送给我吧,正好能穿
  • 午后的大屋 发表于 2013-4-30 02:20
    <br/>楼主,把那件黑色连衣裙和带球的外套送给我吧,正好能穿
    <br/><br/>加我QQ联系1051664243 ,还有几件没拍起来,也给你看看
    <br/>楼主,把那件黑色连衣裙和带球的外套送给我吧,正好能穿
    <br/><br/>把地址站短给我
  • 小逗逗你笑 发表于 2013-4-29 08:56
    <br/>楼主,你好啊!昨晚看见你上传的那些宝宝的衣服,正好合适我家宝宝夏天穿,所以就赶紧回复了;假如不寄去灾 ...
    <br/><br/>把地址站短给我 。。
  • 楼主你好,有大些的 宝宝穿的么,秋冬天的也行,我宝五个月了,但是很胖,目前22斤,70厘米,男宝....
    <br/>
    <br/>所以比正常五个月的宝要穿大一号呵呵
  • 点点生活 发表于 2013-4-30 10:56
    <br/>楼主你好,有大些的 宝宝穿的么,秋冬天的也行,我宝五个月了,但是很胖,目前22斤,70厘米,男宝....
    <br/>
    <br/>所以比正常 ...
    <br/><br/>没有了哈。。。。夏装的剩下的就几件了,给上面 姐妹差不多大小 ,给你的宝宝太小了 ,秋冬装的,要等下半年会理出来
    <br/><br/>宝妈,,那2件衣服要不要啊 ?地址站短给我啊 。。
  • 楼主可以给我们小孩现在九个月了Q703316025
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复