在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝额头正中有大米粒大小的一块皮肤比周围略白,上面没有长汗毛,有没有宝妈有相关经验或知识啊?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    宝宝二十天左右看出来的,到现在四十多天,基本没变大,就是跟着脸长的大一点点了。对着光时看不太出来,背光时明显些,像是被抓了一道留下的疤痕。42天体检时问了儿宝科医生只说没事也没说是什么,又问了产科医生也说没事,就没在看专门的皮肤科。可回来天天看着还是担心啊。
    讨论区
  • 臭老娘们 发表于 2013-5-1 08:42
    <br/>宝妈用不着担心,第一,那么多医生都说正常,那就一定正常。第二,很多初生的宝宝在100天都有这种现象,这 ...
    <br/><br/>谢谢亲!希望是这样的!天目一说让我很长见识!
  • 肖家的宝贝 发表于 2013-4-30 14:40
    <br/>医生都说没事了,楼主就不要太担心了。。宝宝长大些应该就没有了的
    <br/><br/>谢谢亲的安慰!可能太要求完美了。
  • 黑米NoNo 发表于 2013-5-1 08:57
    <br/>我家宝宝也有!
    <br/><br/>亲怎么处理的?看医生了吗?
  • 一切顺利就好 发表于 2013-5-1 10:11
    <br/>亲怎么处理的?看医生了吗?
    <br/><br/>没看,打算观察一段时间
  • 我宝宝小一点时也有,还担心好一阵子,可现在基本看不到了。
  • 黑米NoNo 发表于 2013-5-1 17:49
    <br/>没看,打算观察一段时间
    <br/><br/>亲,我家宝宝也有这么一块,很是担心啊。你们去看医生了吗?医生怎么说的?
  • 宝妈,你们白斑怎么样了,我也刚发现,心里担心,你们是这样的吗<br/>
  • 宝妈你家宝宝额头上怎么样了那点白,我家也有,现在担心呢
  • 我家也有,担心,你家的现在怎么样了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复