在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积水,双侧通而不畅

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    83年猪,结婚多年,去年2012年10月备孕,12 月份未果,12月月经结束造影检查出上述毛病。医生建议理疗三个月,不吃药、不打针,治疗期间随时备孕,除了月经期不去,每天都去医院报到。索性辞职在家,毕竟属于高龄,今天月经如期而至。崩溃!!精力、钱力不提,时间等不起啊!还有网上订购的艾灸,跳绳,也坚持了一周左右。医生建议月经结束做B超检查,然后再做治疗计划。真的不知何去何从了!姐妹们有和我同样病情的而且好孕的吗?谢谢大家了!

讨论区
  • 亲亲芳芳 发表于 2013-05-01 10:38:57 <br/> 如果管子有积水B超能看见吗?我是伞端有积水,但做B超没看见
    <br/>s b超看不了管子
  • 你做完通水后感觉不一样了是什么感觉呢
  • 紫红佳人 发表于 2013-7-31 22:59
    <br/>你做完通水后感觉不一样了是什么感觉呢
    <br/><br/>就是感觉肚子胀气,胀的感觉
  • gxh8248 发表于 2013-4-28 19:26
    <br/>我刚看了那个方子,吃药的时候可以试孕吗?还是停药以后再试孕啊?你们群多少号啊?谢谢! ...
    <br/><br/>群号多少啊,我也要我都三年了,你时间很长了吗
    <br/>
  • 是做完通水后,感觉胀是吗
  • 紫红佳人 发表于 2013-8-9 22:17
    <br/>是做完通水后,感觉胀是吗
    <br/><br/>是的,胀的感觉。
  • 陌陌小 发表于 2013-4-30 21:27
    <br/>s 积水大于3厘米的时候,输卵管功能也已经没用了。留下也会再次积水。我刚动完手术一个月,这个月监测排 ...
    <br/><br/>输卵管大于3厘米积水,输卵管就失去功能了吗?是真的吗?那我两边都是积水超过3厘米!
  • 我是输卵管不全阻塞(右侧输卵管伞端轻度积水。左侧输卵管伞端积水)
    <br/>wgx伤心这结果我都蒙圈啦。不知道怎么是好。是保守治疗还是手术我都决定不了。顾虑的多,保守怕宫外孕,手术怕几率底
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复