在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从12W开始流褐色分泌物,已持续一周,现13W了,还有必要打黄体酮吗?

• 从12W开始流褐色分泌物,已持续一周,现13W了,还有必要打黄体酮吗?

开始流褐色分泌物第一天时打过B超,正常

讨论区
  • xianzhisheng | 备孕中
    涛宝贝 发表于 2013-4-28 11:55
    <br/>去超个啊,孩子正常就我床把
    <br/><br/>开始流褐色分泌物第一天时打过B超,正常
    <br/>
    <br/>
    ~覃小宝 发表于 2013-4-30 16:08
    <br/>bc下看胎盘发育情况,应该稳定了,遵医嘱
    <br/><br/>开始流褐色分泌物第一天时打过B超,正常
    <br/>
    <br/>胎盘1.6CM了。
    媛小妞。 发表于 2013-4-30 16:31
    <br/>我也是一直有黑色分泌物,我已经11W5天了,也有一个星期左右了,只能静养吧。 ...
    <br/><br/>希望我们都顺利啊
    JJ々MyLove 发表于 2013-4-28 16:03
    <br/>现在还会有褐色?楼主检查了吗?还是末次月经记错了?
    <br/><br/>末次月经没记错,
    <br/>12W开始流褐色分泌物第一天时打过B超,正常。
    <br/>
    <br/>胎儿大小也是符合怀孕周数的。
    <br/>
    <br/>
  • JJ々MyLove | 备孕中
    xianzhisheng 发表于 2013-4-30 20:41
    <br/>末次月经没记错,
    <br/>12W开始流褐色分泌物第一天时打过B超,正常。
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>那应该没事,卧床精养下吧!放宽心吧!
  • 不用担心,应该没事的,我之前在50天的时候发现了有褐色分泌物,就去医院了,大夫让我抽的血,做个彩超,最后大夫告诉我没事,大夫连保胎药都没给我开,因为我的肚子不疼,说是毕竟是你身体里多了一样东西,他们之间也得互相适应,就是让我多休息,最后我是流了三天,褐色分泌物就没有了,不用太紧张!祝好运
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复