在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天找个中医,好就推荐给山东的姐妹

• 就医经验

昨天经同事介绍,他家姥爷从事妇科50来年了,现在退休在家,我是多囊,输卵管通而不畅,去了诊脉,还没说话,他就说我以前小产过,脉很弱。他先给我开了5付中药,来月经再去,说了一些鼓励的话。没想到的是5付才85元,以前我从泰安拿的药,几幅就700多,看看要是效果好,就推荐给山东的朋友。em25

讨论区
  • 隐形的眼镜兔 发表于 2013-5-28 13:00
    <br/>我也是泰安的啊~虽然我还没去看,但我知道我身边的人去看了一个中医,吃了一个多月的药,花了好几千,我不 ...
    <br/><br/>你的月经时间有点长
  • 商伢仔儿 | 备孕中
    1985111217 发表于 2013-5-28 16:32
    <br/>亲,我是山东烟台的哦,我也是多囊,我现在看的中医,说我是肾虚引起的,第一次拿了五副药160元,第二次 ...
    <br/><br/>肾虚会引起多囊吗?
    <br/>我看中医也说我脾肾两虚,但没提多囊的事
    1985111217 发表于 2013-5-28 17:07
    <br/>他只说,在中医上称为肾虚,他问我去医院查的怎么说,我说是多囊
    <br/><br/>去医院查什么项目,可以查出多囊呢?
  • @@羊羊啃小狼¥ 发表于 2013-5-28 13:24
    <br/>你的月经时间有点长
    <br/><br/>说来话长啊,我是因为上个周期打了一针促排,以前的时候经期是六天一直都没变,这次都是一天了还是有褐色的血迹,真是把我郁闷坏了~
    1985111217 发表于 2013-5-29 08:02
    <br/>做彩超,双侧卵巢有十几个卵泡就是多囊了
    <br/><br/>普通的B超是做不出来的,是吗?
  • 楼主是哪里
  • 山东的来 发表于 2013-5-29 09:33
    <br/>楼主是哪里
    <br/><br/>潍坊em25em25
    1985111217 发表于 2013-5-29 10:22
    <br/>不知道,应该是吧,我做了好几次都是彩超
    <br/><br/>好的,谢谢,祝咱们都能早日好孕
  • 1985111217 发表于 2013-5-30 08:15
    <br/>楼主,吃了药后怎么样啊,有动静没?
    <br/><br/>木有em25em25
  • 还木有动静吗,好期待你有个好的结果啊,姐妹们,都加油了,怨菩萨保佑你我wgx爱爱
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复