在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天哪!!发现了意念灰!!!!

• 真的不是眼花,对着灯光瞅了半天,真的有意念灰啊!!

刚才还忽悠老公来着,没想到对着灯光细看了,果然有。

淡淡的带着点粉色的灰印子。

不对着灯光的话得仔细看才能看到淡淡一点印子。

讨论区
  • 暖暖和风 发表于 2013-4-27 21:40
    <br/>希望咱们都好孕了
    <br/><br/>我去过医院验的HCG只有0.56真的好难过啊!!离月经还有5天,哎真的希望有奇迹啊!
  • 暖暖和风 | 备孕中
    suwen0417 发表于 2013-4-27 21:42
    <br/>我去过医院验的HCG只有0.56真的好难过啊!!离月经还有5天,哎真的希望有奇迹啊! ...
    <br/><br/>验的太早了亲。最起码要试纸测得比较明显才行呢。。我20号去测得时候,HCG<0.1
  • 暖暖和风 发表于 2013-4-27 21:43
    <br/>验的太早了亲。最起码要试纸测得比较明显才行呢。。我20号去测得时候,HCG ...
    <br/><br/>真的还有希望吗?我都不敢想了!
    suwen0417 发表于 2013-4-27 21:45
    <br/>真的还有希望吗?我都不敢想了!
    <br/><br/>有希望的。。 你看你hcg含量比我测的时候还要高呢~~  
  • 暖暖和风 发表于 2013-4-27 21:41
    <br/>不知道呢~~我感觉应该是16或者17号。  木有用过试纸,也刚开始测体温。。
    <br/><br/>等到颜色加深了就去医院查哦~~然后密切的检查翻倍的情况,缺啥补啥。这个是过来人的经验。。
    suwen0417 发表于 2013-4-27 21:46
    <br/>等到颜色加深了就去医院查哦~~然后密切的检查翻倍的情况,缺啥补啥。这个是过来人的经验。。 ...
    <br/><br/>话说我这几天特别能吃又辣又咸的东西。。我同事跟我说不能这样吃。。
  • 暖暖和风 发表于 2013-4-27 21:47
    <br/>话说我这几天特别能吃又辣又咸的东西。。我同事跟我说不能这样吃。。
    <br/><br/>哈哈哈!我也觉得自己RF大了呢,酸辣我本来就爱吃的~~希望都不是假象哦!
  • 暖暖和风 发表于 2013-4-27 21:47
    <br/>话说我这几天特别能吃又辣又咸的东西。。我同事跟我说不能这样吃。。
    <br/><br/>亲期待我们明天的ZZY都加深啊!
    suwen0417 发表于 2013-4-27 21:49
    <br/>哈哈哈!我也觉得自己RF大了呢,酸辣我本来就爱吃的~~希望都不是假象哦! ...
    <br/><br/>如果真的确定怀孕,我会把我的症状写出来给大家参考。我属于特敏感的那种,从15号晚上开始,症状超级明显。
  • 意念灰是我们坚持下去的希望啊 祝你也祝我还有所有姐妹们的意念灰都变成宫内好运
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复