在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十五周加孕酮还是低!

• 长期不吃肉对孕酮有影响吗?
    讨论区
  • msh820722 | 备孕中
    天天喝豆浆也不涨,有经验的姐妹给支点招吧!虽说十二周后不看孕酮了可是知道低还是很闹心啊!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为什么十五周还要验孕酮呢,现在应该是听胎心的时候,胎心好就没什么问题,自身分泌的孕酮已经不需要查了,现在已经是胎盘在工作了。好好养胎吧。
    xiaoyuamy 发表于 2013-4-26 15:11
    <br/>为什么十五周还要验孕酮呢,现在应该是听胎心的时候,胎心好就没什么问题,自身分泌的孕酮已经不需要查了, ...
    <br/><br/>B超倒是没事,主要是孕酮低大夫不给停药,现在每天六粒孕酮才78点多还是小单位!看看正常值最低也要上百了!
  • RE: 十五周加孕酮还是低!

msh820722 发表于 2013-4-26 15:18

B超倒是没事,主要是孕酮低大夫不给停药,现在每天六粒孕酮才78点多还是小单位!看看正常值最低也要上百 ...

不太理解你这个医生的做法哦,黄体酮保胎一般到三个月就可以了,没见红的话更不用多用药了,也许是你这个医生保险起见吧,不过药最多吃到十六周可以停了,黄体酮过多摄入也不好的。后面的胎儿生长主要靠胎盘工作了,药多吃了也没用。
    xiaoyuamy 发表于 2013-4-26 15:29
    <br/>不太理解你这个医生的做法哦,黄体酮保胎一般到三个月就可以了,没见红的话更不用多用药了,也许是你这个 ...
    <br/><br/>听大夫那口气不给我加药就不错啦!我主要是怕孕酮低影响长胎盘!
  • 黄体酮吃多了的副作用就是胎盘粘连。不过问题不大
    小小泥水匠 发表于 2013-4-26 16:28
    <br/>黄体酮吃多了的副作用就是胎盘粘连。不过问题不大
    <br/><br/>这个知道,现在顾不上了只要不影响宝宝发育就行!
  • 牵你右手づ | 备孕中
    我怎么听说黄体酮补多了,男宝容易女性化啊,楼主慎重
    牵你右手づ 发表于 2013-4-26 16:55
    <br/>我怎么听说黄体酮补多了,男宝容易女性化啊,楼主慎重
    <br/><br/>医生就是不给停药啊连量都没减!自己又不敢擅自减量万一有点问题后悔莫及啊!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复