在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在线等答复,需不需要把老公叫回来AA?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天去医院做了排卵监测,内容如下:
    子宫后位,大小50*46*39,后位。
     左侧卵巢,大小约28*18
    右侧卵巢,大小约29*23,较大卵泡17*14*16
    医生让我过两天再去。
     尴尬地憋了半天问医生这两天是否需要安排同房,结果医生说,这是你们自己事情,深度尴尬~~。
     可是我去监测排卵就是因为不知道什么时候AA,所以还是来坛子上面问问做过的姐妹。
     测试纸因为是第一次测,上午看到今天比昨天稍有加深,大概就是大卫推算盘3的模样。但这个东西因人而异,很难说什么时候是最强阳,实在不好安排,请姐妹们给点建议。从图片上看怎么好像有点开始减弱了啊。

原图尺寸 973.97 KB, 下载次数: 13

讨论区
  • 还等什么呢,出现强阳就马上AA,转弱后在补AA
  • meagon | 备孕中
    哦,我用的正好是传说中非常敏感的20130218批次的大卫,如果这个这么浅的话,可能的确不算阳。我稍微放心了,谢谢亲们的回答。
    圉諨︿占占 发表于 2013-4-26 14:40
    <br/>还等什么呢,出现强阳就马上AA,转弱后在补AA
    <br/><br/>亲,就觉得好像还不是强阳,但又怕就这么弱下去了。
  • meagon 发表于 2013-4-26 14:42
    <br/>亲,就觉得好像还不是强阳,但又怕就这么弱下去了。
    <br/><br/>没事的,安排功课吧
  • efan_chen | 备孕中
    meagon 发表于 2013-4-26 14:41
    <br/>哦,我用的正好是传说中非常敏感的20130218批次的大卫,如果这个这么浅的话,可能的确不算阳。我稍微放心了 ...
    <br/><br/>这个批次敏感吗?我用的是20130104.。。以前也用过20121220.。。
    <br/>
    <br/>我个人觉得201210月之前的大卫plsz比较不敏感比较阶梯状。。。之后的大卫我都强阳好明显
  • 还没到时候呢,估计后天才有的排,你明后天再安排吧
  • leeym | 备孕中
    建议楼主多搭配用另外的PLSZ一起对比用。你这个还是弱弱阳。
    <br/>
    <br/>早上6:30用的是晨尿测吧?
    leeym 发表于 2013-4-26 14:46
    <br/>建议楼主多搭配用另外的PLSZ一起对比用。你这个还是弱弱阳。
    <br/>
    <br/>早上6:30用的是晨尿测吧? ...
    <br/><br/>是的,亲太厉害了,不过为了减少影响,我半夜起来上了一次洗手间,喝了一次水。
  • 我的卵泡也是这么大时  医生交代3天以后同房   当天可算   她说差一天不碍事   
  • 爱心妈妈1
    还没排,还不是很成熟。比较弱弱阳,继续每天测排卵试纸,应该快啦。祝好运啦
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复