在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为啥米每次吃一点点东西,胃子就鼓胀得像要爆掉?

• 楼主现在刚进入第二十一周,好不容易熬过轰轰烈烈的孕吐期,现在却莫名其妙进入二阶段的胃胀期,一点胃口都没有啊。

各位姐妹们到了20周也是这个状况么?

我现在是饭点哪怕只是喝了一小碗粥,胃子都会鼓出个包,然后就是要撑破的鼓胀感,什么都吃不下啊。

人家都说4,5个月的时候应该是长体重的时候,可我这两个月因为胃口小,基本就没长过啊!!

讨论区
  • 快回来~依铭 发表于 2013-4-26 10:35
    <br/>我晚饭可以吃一碗半,吃完马上可以吃半斤到一斤水果,吃得胀胀的才舒服。 ...
    <br/><br/>作为吃货真心羡慕宝妈这样的好胃口。em63
  • sudoutaeko 发表于 2013-4-26 10:41 作为吃货真心羡慕宝妈这样的好胃口。
    <br/><br/>我早期吐得翻天地覆也羡慕过别的宝妈好胃口,现在孕中期是比较舒服的,能吃就吃,反正瘦的那几斤还没有回来。
  • jnwell | 备孕中
    上午还好,每天下午不吃东西肚子都涨,吃了更涨,不过还是要吃
  • 我也有这种感觉,不过我觉得我饭量还可以,就是没食欲,没吃什么特别有营养的东西,体重到目前大概就多了两三斤吧,今天B超,宝宝也小一周
  • 额,楼主和我同天的预产期么,我还好啊,胃口恢复了,跟孕前一样~~~
  • 我也是,早期吐,不吐了就开始胀,吃不下,吃多了胸闷,可是我娃偏大,开始偏大一天,现在偏大十天
  • kazen 发表于 2013-4-26 11:11
    <br/>额,楼主和我同天的预产期么,我还好啊,胃口恢复了,跟孕前一样~~~
    <br/><br/>羡慕。。我现在还经常干呕呢。。。
  • 阿布920 发表于 2013-4-26 11:12
    <br/>我也是,早期吐,不吐了就开始胀,吃不下,吃多了胸闷,可是我娃偏大,开始偏大一天,现在偏大十天 ...
    <br/><br/>我倒是不清楚我娃的情况,不过偏大就证明营养没问题吧。
  • sudoutaeko 发表于 2013-4-26 12:34
    <br/>我倒是不清楚我娃的情况,不过偏大就证明营养没问题吧。
    <br/><br/>应该是,不过我吃得还没有孕前多,肚子也很小,估计是娃长的上,挤到胃了,慢慢熬吧,少吃多餐人舒服点
  • gl6868520 | 备孕中
    我也是20周以后才开始胃胀的,都感觉喘不过气来了,肚子涨的像青蛙,还害怕是宫缩,吃饭后都不敢散步wgx内牛满面
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复