在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

喜欢女宝的麻麻越来越多啊

• 为什么现在喜欢女宝的MM越来越多啊,男宝不吃香的时代到了。。55555555555

发起个投票,看看13年各地的妈咪们喜欢女宝的到底多少。。

单选投票, 共有 318 人参与投票

您需要登录之后方能进行投票
    讨论区
  • 为宝宝备战 | 备孕中
    我肚子里的也是女宝, 等不及见她咯! em38
  • 我是双全 | 备孕中
    最希望儿女双全
  • 老黎婆 发表于 2013-4-25 22:17
    <br/>我喜欢女的,但家公喜欢男的,老古董..
    <br/><br/>大多都是这样啊。。所以宝妈妥协喜欢男孩了是不
  • 宝宝老妈妈 发表于 2013-4-25 23:52
    <br/>老公说女儿是爸爸的小棉袄,我也想要女儿,不过怕B超做多了不好,没看性别,反正是我们的孩子都好 ...
    <br/><br/>我喜欢女孩,我老公和你家的相反,正觉得女孩不好教育,打不得骂不得的。。还说男孩皮实好管教了。。呵呵
  • suibian1024 发表于 2013-4-26 12:56
    <br/>我没怀前超级喜欢男孩,如愿,BC出来是男宝。。后期开始准备宝宝的衣服啥的,越来越发现, ...
    <br/><br/>我和老公都是独生,二胎还可以不罚款,我就是不想我身体再受一次苦,怀胎10月还是真心累的。
  • 淡淡的鼠 发表于 2013-4-26 13:28
    <br/>喜欢女宝都魔怔了有木有哇  上次有个老太说我的肯定是男宝,心情差的一塌糊涂~~~求女儿 ...
    <br/><br/>一样的,就是发这个帖子来找点安慰,我估计真的重女轻男
  • 樱桃。 发表于 2013-4-25 23:35
    <br/>哈哈,生个女儿,十几年后终于有人陪老娘逛街一整天拉,是不是这感觉。。呵呵 ...
    <br/><br/>想下现在我也和我老妈亲,经常聊私房话,老公大了和他妈都没有这么亲密的,经常都见不到面不说,见面也就那几句话。。想想寒寒的
  • 小雨微蓝 | 备孕中
    现在就算喜欢男宝大部分也不敢说,怕给扣大帽子。。
  • 身边生儿子的太多了,多的让我觉得生个闺女吃香。。。
  • em71嘿嘿~~~
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复