在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13周的肚肚、JM们看看大么?

讨论区
  • 不大,接棒,希望我这个周期如愿
  • 比我十五周的大一些,我也前壁,但肚子小
  • 早收灯火梦倾城 发表于 2013-4-25 16:21
    <br/>13周,我还是平的,17周可能就有这么大吧,不过我肚子不大,小肚子,利索得很,哈哈。 ...
    <br/><br/>大家都说我肚子小em42我的还是前壁
  • 想要宝宝啊123 | 备孕中
    基本看不出来哦,真瘦。14周以后就会慢慢长大了,我12周时也是什么都看不出来,还觉得美呢,3周过去了,连粗心老公都发现肚子变大了,呵呵。。。
  • 想要宝宝啊123 发表于 2013-4-25 16:29
    <br/>基本看不出来哦,真瘦。14周以后就会慢慢长大了,我12周时也是什么都看不出来,还觉得美呢,3周过去了,连 ...
    <br/><br/>em76我肚子其实也变大了。我的还是前壁。依然不是很大
  • 罗斯福 发表于 2013-4-25 16:27
    <br/>比我十五周的大一些,我也前壁,但肚子小
    <br/><br/>你应该很瘦把。我很瘦的,80多斤。
  • y笨蛋离不开傻瓜 发表于 2013-4-25 16:33
    <br/>你应该很瘦把。我很瘦的,80多斤。
    <br/><br/>我八十四、五斤的样子。
  • y笨蛋离不开傻瓜 发表于 2013-4-25 16:28
    <br/>大家都说我肚子小我的还是前壁
    <br/><br/>我也是前壁,宝宝还偏大,肚子倒是很小,小也有小的好处。不容易累,也不会腰酸背痛的。长纹估计也比较不严重,至少肚皮没撑那么开,哈哈。
  • em32跟我相比是不小
  • 好小~!!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复