在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.24日人授第二次,来报道了

• 今天做了第二次的人授,有点出血,别的也差不多,同期的妹妹,祝愿都好孕啊!!!
    讨论区
  • 今天还是白班啊
  • 4.22RS,今天都14天了,还是白板,看来没希望 啊
  • ╱壞γàп﹌ 发表于 2013-5-3 08:58
    <br/>今天测了 白板啊。这次不成功我就试管去了
    <br/><br/>我和你一样,这次不成功就SG了
    <br/>你是怎样的方案 ?
    <br/>医生让你几天去?
  • 就说18天去验孕!或者附近医院测!如果大姨妈来了,就第三天去!微促啊!上个周期提前三天来大姨妈,那这个月算30天来大姨妈应该明天就来了!现在没感觉要来大姨妈
  • ╱壞γàп﹌ 发表于 2013-5-5 23:00
    <br/>就说18天去验孕!或者附近医院测!如果大姨妈来了,就第三天去!微促啊!上个周期提前三天来大姨妈,那这个 ...
    <br/><br/>怎样了现在?
  • 只有大卫试纸,不灵敏。测的都白板
  • 第二次做rs老公可以不用去医院吗。他出差了。一时半会回不来。有谁知道?
  • 牵手续缘 发表于 2013-5-6 14:19
    <br/>第二次做rs老公可以不用去医院吗。他出差了。一时半会回不来。有谁知道? ...
    <br/><br/>你老公精子不到。你怎么做RS
  • 康乃馨587 发表于 2013-4-25 15:09
    <br/>我4月24日人授,当天白带拉丝非常好。当晚上小腹胀痛,我心想是要排卵了,25日B超排了。25上午安排人授了, ...
    <br/><br/>白带拉丝不是已经排卵后才有拉丝的现象吗?没排卵之前也有拉丝吗?可我做的前一秒都没有拉丝的现像呢?
  • 女人心情。宝儿 发表于 2013-5-7 20:10
    <br/>白带拉丝不是已经排卵后才有拉丝的现象吗?没排卵之前也有拉丝吗?可我做的前一秒都没有拉丝的现像呢? ...
    <br/><br/>排卵前就拉丝了,排卵那天拉丝最多最透明。
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复