在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看男女呀。小图图很清晰呀。

怀孕11周4天去照的 

BC显示11周加6,偏大两天

胎心156,貌似标准女孩

下面是图片

讨论区
  • 875 | 备孕中
    牛依凡 发表于 2013-4-25 00:40
    <br/>875 发表于 2013-4-24 21:54  我觉得是女宝宝 我也喜欢女宝宝 并且孕吐反应大 HCG高峰到达22万 B超显示孕 ...
    <br/><br/>球状。很圆。49天时候很圆
  • 875 发表于 2013-4-25 00:44
    <br/>球状。很圆。49天时候很圆
    <br/><br/>是B超单上边显示的?em25
  • 像女孩,有个帖子交了这个时候怎么看
  • 11w看不出来吧
  • 875 发表于 2013-4-25 00:03
    <br/>好开心 我都神经了 就希望是个女宝宝 急死了
    <br/><br/>你可以百度下国外12周左右B超看男女的一个文章,这个是看男女百分百准的一个特征,比症状肚型准多了
  • mmaxs | 备孕中
    看不懂哈……………………
  • 875 | 备孕中
    mmaxs 发表于 2013-4-25 09:18
    <br/>看不懂哈……………………
    <br/><br/>我其实也不会看
  • 那么早,我觉得不太靠谱吧
  • 我怎么看着像男宝,好像有小JJ的角度哦~
  • 37度猪猪 发表于 2013-4-25 09:12
    <br/>你可以百度下国外12周左右B超看男女的一个文章,这个是看男女百分百准的一个特征,比症状肚型准多了 ...
    <br/><br/>中国的B超是绝对不可能把明显的生殖器图像显示在图片上的。12周的孩子统共才6厘米长,生殖器能有多明显?除非是特意去看能看清楚,打到图上是根本看不清楚的。我家N代产科医生看了N年B超。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复